Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern in toller Lage.Gutes Frühstück und stilvolle Wellness.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Freude im Schloss und mit den "Geistern" ...!
Alles hat "gepasst" : Lage des Hotels, Wetter, Essen und Trinken, vor allem aber die überragende Bereitschaft und Freundlichkeit aller dienstbaren "Schlossgeister"; es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir werden Sie gern weiterempfehlen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbar
Sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel. Frühstücksbüffet reichhaltig und immer frisch bestückt mit allem was das Herz begehrt. Es wäre schön, wenn alle Parkplätze kostenlos angeboten werden würden, eben auch die, hinter dem Tor!

Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Übernachtungsgast auf einer Hochzeitsfeier
Wir sind Gast inkl. Übernachtung auf einer Hochzeitsfeier gewesen, welche dort ausgerichtet wurde. Die Organisation der Feier verlief für uns als Gäste reibungslos, Essen war super lecker und die Kellner super freundlich. Die Zimmer waren im Stil eines Herrenzimmern eingerichtet und sehr schön. Das Bad war mit Fenster, ausreichend groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen, so dass wir mit Kind sogar eine halbe Stunde vor der ursprünglichen Frühstückszeit frühstücken konnten. Das Hotel…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage im Schloss
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im Haupthaus und haben sehr gute Gastlichkeit erfahren. Angefangen vom Empfang ,Service ,Zimmer, Wellness usw. Man spürte förmlich die gute Atmosphäre die durch das Hotel geht. Vorbildliche Sauberkeit , Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüfett. Noch einmal vielen Dank an das gesamte Team und bis zum nächsten mal alles Gute Fam. Staatz
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gast im Schloss
Wunderschön gelegen und historisch interessant. Sehr schöne Anlage mit einem tollen Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen. Wenn wir eines bedauern, dann nur, dass wir nur eine Nacht dort hatten.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurze Auszeit
Es waren wieder zwei tolle erholsame Tage in ihrem Hause. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier passt einfach alles!
Ein toller Aufenthalt in einem traumhaften Hotel und einem schönen Städtchen! Die Suite ist sehr gemütlich eingerichtet und top gepflegt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Morgens ein paar Runden Pool drehen, herrlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel
ein sehr schönes ruhiges Hotel sehr gut Stadtanbindung super Frühstück freundlicher Service beim Frühstück Frühstück mit Blick zur Elbe Herz was willst Du MEER ?? hier ist auch Wasser und viel schöner
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hochzeitsfeier
Sehr angenehmer Aufenthalt, Service sehr aufmerksam und voller Verständnis für Sonderwünsche. Einziges Manko waren vier Spinnen an der Zimmerdecke.....