Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Wochenende in einem super Hotel! Es stimmt einfach alles, Zimmer, Personal, Wellnessangebote und tolles Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Dr. Horst Schwarz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für den guten Service
Wir waren begeistert, da wir hier sehen konnten, was aus den alten Gemäuern gezaubert wurde : Kompliment! Sollte ein Vorzeigebespiel für die Verwendung von Fördergeldern sein!
Urusla(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besuche bei Freunden
Ich liebe die Stadt, aus der ich komme und habe den Aufenthalt von Anfang bis Ende sehr genossen. Ein Wiedersehen zum Töpfermarkt würde mich freuen. Gibt es noch ein Zimmer? "weiter" funktioniert nicht "

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Haben 4 Tage im Hotel verbracht u nd sind sehr, sehr zufrieden. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Elbblick, sehr nettes Personal, ausgezeichneter Spa-Bereich mit sehr entspannender Massage und gutes Essen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geburtstag
Nach unseren tollen Erlebnissen 2017 anläßlich unserer beiden Gebutrstage (incl.großer Feier mit Fam. und Freunden) haben wir auch in diesem Jahr unserer Geburtstage im Schloßhotel verbracht. Neben dem einmaligen Ambiente des Hotels war es wieder der angenehme familiere Service aller Mitarbeiter (incl. Chefin) der unseren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir werden gern wiederkommen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Netter Aufenthalt
Insgesamt ein netter Aufenthalt. Das Personal war freundliches und kompetent. Nettes Ambiente mit guten Zimmer. Leider war das Restaurant ausgebucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geschäftsreise
tolles Hotel mit gutem Service und guter Küche Sehr empfehlenswert, tollle Lage an der Elbe mit fantastischem Ausblick
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geschenk zum 50.Hochzeitstag
Sehr schönes gepflegtes Hotel , freundliches Personal sowohl beim Service als auch im Wellnessbereich .Das Abendessen einmal als 2Gängemenue und den nächsten Abend ein 3Gänge Menue hat hervorragend geschmeckt und war sehr ansprechend und appetitlich angerichtet. Wir haben diese Tage sehr genossen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Übernachtung mit Stil
Wir haben in einem der Gartenhäuser übernachtet. Gegen einen kleinen Aufpreis kann man einen Parkplatz reservieren lassen und wie wir einen Hund mitbringen. Unser Zimmer war großzügig in der Fläche, mit Flur und ebenfalls großzügigem Bad, das auch ein Fenster hatte. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass das Hotel seinem Namen "Schloss" alle Ehre machte. Zum Frühstück, das ausgezeichnet war, wurden wir von Frau Busse, der Geschäftsführerin, persönlich begrüßt. Auch das Restaurant hat ein tolles…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub vor Ostern
Erholung der Seelle und Körper in einen schönen Ort an der Elbe (Altmarkt). Das Schlosshotel in Tangermünde hat uns sehr gefallen.