Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur schön.
Genial als Entspannungs-Kurzurlaub. Wunderschöner Wellnessbereich. Herrliche Umgebung. Wohlfühlzimmer. Gutes Essen. Und vor allen Dingen freundliche MitarbeiterInnen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr gutes Frühstück und Essen im Restaurant. Auch der Wellnessbereich ist klasse.
Strippen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness an der mittelalterlichen Elbe
Perfekte Entspannung, sehr angenehmes Ambiente, aufmerksamer Service in einer mittelalterlichen Stadt - Wellness von seiner besten Seite

Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Glaser
Ein sehr schönes Hotel, genau das richtige für ein Wellness Wochenende. Das Frühstück war reichhaltig. Die Mitarbeiter sehr nett.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit dem Radel unterwegs
Waren auf dem Elbradweg unterwegs und wurden sehr gut im Hotel empfangen. Kompetente und nette Rezeption, sehr schöne Zimmer und auch an die Unterstellung der Drahtesel würde gedacht. Das Restaurant sehr guter Service und umfangreiches Speisen und Getränkeangebot mit vielen regionalen Produkten. Wir sehen uns wieder.
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Verzaubert
Wie schon der Titel unserer Bewertung, sind wir zum zweiten mal durch Sie Verzaubert. Kinderfreundliches Personal, Hauskatzen, köstliches Essen, Gute Laune, schöner Ort.. ein Gefühl "zu Hause" zu sein, das haben wir erneuert und freuen uns auf das nächste Mal. Danke
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Stilvolles und sehr gemütliches Schlosshotel. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Traumhafte Aussicht auf die Elbe. Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub
Kleines Städtchen. Man hat etwas Kulur und Wellness.sehr geeignet für einen Kurzurlaub. Der Service im Wellnessbereich und im Restaurant ist verbesserungswürdig.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stets zufrieden !
Schon einige Jahre genießen wir die Gastfreundschaft Ihres Hauses. Tangermünde war oft ein Ausflugsziel, um dem Alltag ein paar schöne Stunden abzuringen. So konnten wir schon früh das Wachsen Ihres Hauses miterleben und zählen es seither zu unserem Lieblingshotel, welches wir alljährlich zum Burgfest buchen. Auch dienstlich hatte ich schon die Gelegenheit, bei Ihnen zu sein, was mir eine große Freude war. Die Anlage, der Ausblick und die zuvorkommende , ausgesuchte Höflichkeit Ihrer Mitarbeiter, machten uns jeden…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super!
Es war wie immer wunderschön. Wir waren mit unserem Hund da und die zuvorkommenden Mitarbeiter des Hotels konnten uns sogar unser Wunschzimmer ermöglichen. Das Haus ist traumhaft schön,mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und in einem perfekten Zustand. Garten uns Terrasse sind nicht zu toppen. Daa Frühstück war super. Leider hat die Zeit nicht fuer einen Restaurantbesuch gereicht. Wir werden sicher immer wieder gern her kommen!