Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub im Schloss
Wir hatten ein Arrangement mit zwei Übernachtungen im Hauptgebäude gebucht und waren vom Service und der freundlichen Kompetenz der Mitarbeiter angetan. Die Lage und Unterbringung mit Blick zur Elbe hat etwas Einmaliges. Einziges Manko, die Qualität der Speisen hat nicht ganz das Niveau wie man es hier erwarten würde.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum schön
Guter Service, bis auf eine kleine Ausnahme, die aber wohl der Lehrsituation geschuldet war. Schöne Zimmer, ein wunderbares Schwimmbad, eine wunderbare Anlage, die zum entspannen einlädt. Eine kleine Anregung: Weniger fleischlastiges Restaurantangebot.
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Ich war sehr zufrieden und glücklich . Personal top! Frühstück super! Abendessen sehr lecker! Vielen Dank ich habe mich sehr wohl gefühlt

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase
Ich habe selten ein so gepflegtes Anwesen gesehen. Es ist prachtvoll. Wir waren in den Gartenhäusern untergebracht. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und auch überhaupt nicht beengend. Man fühlt sich pudelwohl. Man hat überhaupt den Eindruck, dass mit viel Verstand und Herz dieses Hotel geführt wird. Ein großes Lob an die Chefin und natürlich an die sehr freundlich und fleißigen Mitarbeiter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in historischem Ambiente, traumhafte Lage
Hotel in altem Gemäuer, hoch über der Elbe, mit allem Komfort. Wenige Schritte bis in die phantastische Innenstadt, der Name "Rothenburg des Nordens" ist berechtigt. Parkplatz am Haus, herrlicher Park mit Blick auf die Elbe.
Harald(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundherum gelungener Aufenthalt
Es hat einfach alles gepasst: der freundliche Empfang, das geräumige Zimmer mit Blick auf die Elbe, der hervorragende Service im Restaurant, das leckere Essen, die hilfsbereiten Mitarbeiter am Empfang, das reichhaltige Frühstückbuffet, die aufmerksame Gastgeberin ... und das Wetter ! Besser hätte unser Aufenthalt nicht sein können !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Wohltat für Körper- Geist und Seele
Unser Kurzurlaub im Schloss Tangermünde war für uns ein sehr schönes Erlebnis für Körper- Geist und Seele. Das Schloss, die Chefin sowie das Personal empfingen uns herzlich und rundeten somit unseren Kurzurlaub ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unsere nächste Reise ins Schloss Tangermünde. :)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ringhotel Schloss Tangermünde
Sehr angenehmes Hotel, in ausgezeichneter Lage. Ausgesprochen freundliches Personal und ein empfehlenswertes Restaurant.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunder-voll
Super Service, mega freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die alle Wünsche umsetzen, wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder, vielen Dank!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Hochzeit
Die Location, das wunderbare Essen und die zuvorkommende Art der Bedienung hat die Hochzeit unserer Tochter zur Traumhochzeit werden lassen. Vielen Dank an das sehr professionielle Team um den Eventmanager Herrn Nike.