Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundum zufrieden!
Das Hotel besteht aus dem Schloss und drei dazugehörigen Gartenhäuschen mit einigen wenigen liebevoll eingerichteten Zimmern. Vom Gartenhäuschen aus kann man leicht in die Badelandschaft gehen. Es ist überall sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit tollem Ambiente und hervorranger Küche
Wunderbares Ambiente, toller Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, hervorragende Küche und guter Service am Tisch. Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung in verschiedenen Gebäuden, aber alle prima.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellnesswochenende mit Erholungsfaktor
Man geht durch das Schlosstor und wird in eine andere Zeit versetzt! Wir waren im Gartenhaus untergebracht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und die Freundlichkeit der Mitarbeit ist wunderbar. Auf Wünsche wird ohne zu zögern eingegangen. Das Essen ist außergewöhnlich in der Zusammenstellung der Zutaten und schmeckte bis auf das Reh, das leider viel zu trocken war, wirklich gut. Der Wellnessbereich verfügt über einen Pool und mehrere Saunen, die für ein Winterwochenende…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch für eine Hochzeit sehr empfehlenswert
Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Das wunderschöne Ambiente in der Alten Kanzlei und der hervorragenden Service des Personals ließen diesen Tag für uns und alle Gäste in schöner Erinnerung bleiben. Schade, dass man nur einmal heiratet !! Die professionelle Unterstützung im Vorfeld haben uns die Planung der Feier sehr erleichtert.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness-Kurzurlaub für Geniesser
Wir hatten 2 Nächte im Rahmen eines Arrangements ("Wohlfühlzeit") gebucht. Dies beinhaltete u.a. ein 3-Gang bzw. 2-Gang-Menue am Abend, welches qualitativ sehr hochwertig (Sterneniveau) war. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Wellnessbereich hatte sehr viel zu bieten (mehrere Saunen) und war für Hotelgäste zeitlich unbegrenzt nutzbar. Das Personal war freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Ein 4-Stern-Hotel der gehobenen Klasse. Wir kommen gern wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel / Restaurant / absolute Empfehlung
Zustand und Sauberkeit der gesamten Anlage kann man nur als sehr postiv beurteilen !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Familenhotel an der Elbe
Ich war zum ersten Mal dort - zu einem Kurs der Unfallkasse Sachsen-Anhalt - und es hat mir sehr gut gefallen. Der Service war gut und das Personal sehr um die Gäste bemüht, das Essen ausgezeichnet. Mein Zimmer lag im Gartenhaus und war sehr sauber und gut ausgestattet. Vom Restaurant aus schaut man über die Elbe, ein schöner gepflegter Park um das Hotel. Tangermünde hat eine wunderschöne historische und aufwendig restaurierte Altstadt mit vielen originellen Gaststuben und zahlreichen Geschäften - alles in…
Birgit Kusche(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war einmal...eine Traumhochzeit wie im Märchen
Nun ist sie unter der Haube, die ganze Aufregung ist vorbei und wir zehren von den wundervollen Augenblicken eines märchenhaft anmutenden Fests: der Hochzeit unserer Tochter, die wir in traumhafter Kulisse bei hochsommerlichen Temperaturen und strahlend blauem Himmel im Schlossgarten und in der "Alten Kanzlei " feiern durften. Zudem verzückten erlesene Speisen und Getränke Gaumen und Sinne und überzeugten in jeder Hinsicht. Aber auch das schönste Ambiente und die beste Küche bedürfen motivierter, kompetenter…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohlfühl Oase
Sehr nettes Personal, sehr schöne Lage an der Elbe. Die Umgebung lädt ein zum Spazieren gehen und man hat einen herrlichen Blick vom Frühstücksraum auf die Elbe.Der Wellness bereich ist sehr schön und die Massagen sind nur zu empfehlen. Im Sommer kann man herrlich die Abendsonne auf der Außenterrasse genießen. Komme immer wieder gerne dort hin
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einmaliges "historisches" Hotelerlebnis
Wow...tolles, stilvolles Hotel, was in dieser Form einmalig sein dürfte. Ein behutsam renoviertes und modernisiertes Ensemble von mehreren historischen Gebäuden, eingebettet in eine alte Burganlage. Auf Empfehlung von Bekannten fuhren wir zu dem Arrangement "Krimi-Diner" für ein verlängertes Wochenende in das Schlosshotel Tangermünde und es hat sich gelohnt!