Hauke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geburtstagsfeier im Schloß Tangermünde
Die Alte Kanzlei und das Schloß Tangermünde haben mir den perfekten Rahmen für meine Geburtstagsfeier geboten - Frau Busse & Team machen einen fast sprachlos mit all den liebevollen Details in den Zimmern, im ganzen Haus und bei der Feier, die es einem als Gastgeber ermöglichen, den Kopf komplett frei für seine Gäste zu haben. Man merkt, daß alles mit viel Liebe, aber eben auch perfekt, gemacht wird! Auch die Gäste sind alle mit einem breiten&zufriedenen Grinsen abgereist und einige kommen ganz sicher…
Dirk(51-55)Deutschland
Wochenende in Tangermünde
Ein wirklich tolles Hotel in historischem Ambiente. Sehr gut geeignet zum Entspannen. Besonders die Kaiserterme ist sehr zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer und aller anderen Räume ist sehr indivduell.
Annette(46-50)Deutschland
Schloss Tangermünde eine Empfehlung
Sehr gutes Hotel zum Entspannen für ein Wochenende. Auch gut geeignet für Familienfeiern. Zimmergröße und -austattung sehr gut.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Ambiente, bezauberndes Flair
Sie sind auf der Suche nach der perfekten Location für ein großes Familienfest mit Freunden und Bekannten? Dann sind Sie bei Melanie Busse und all ihren fleißigen Schlossgeistern genau an der richtigen Adresse. Denn hier finden Sie, neben traumhafter Schlosskulisse mit imposantem Weitblick von der Terrasse auf Elbe und umliegende Auen, ein bezauberndes altes Gemäuer, das mit vollendetem ländlich-rustikalen Charme förmlich zum Feiern einlädt: die Alte Kanzlei. Nie hätten wir uns träumen lassen, dass unsere…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder!!!!!
Sehr schön gelegenes Hotel für anspruchsvolles Wohnen, Ausflüge kann man in den Frühjahrs- bis Herbstmonaten mit dem Schiff machen, Sehenswürdigkeiten schnell mit dem Auto zu erreichen. Ausgiebige Radtouren an der Elbe möglich. Wir waren zum 3. Mal dort und waren immer auf das vollste zufrieden. Die Sauna- und Wellnessanlage lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und berät einen sehr gut. Das Ambiente im Speiseraum und im Sommer auch auf der Terrasse ist hervorragend.
Antje & Enrico(31-35)Deutschland
Hochzeit im Schloss Hotel
Wir haben unsere Hochzeit im Schloss Tangermünde gefeiert und es war ein Traum. Die alte Kanzlei ist nur zu empfehlen. Die Zimmer sind top und sauber. Das Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend. Es wurden alle Absprachen eingehalten und dank des Teams des Schlosshotels und Frau B. war es der für uns schönste Tag. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut betreut. Alle Gäste waren begeistert. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder zum ersten Hochzeitstag :o)
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Verwöhnen!
Wir fühlten uns sehr wohl, waren begeistert, besonders über die Saunalandschaft und das Schwimmbad. Das Ambiente des Hotels wird dem Namen " Schloss" gerecht. Der bezaubernde Blick vom Restaurant auf die Elbe und auch aus unserem Zimmer war faszinierend.Das Frühstück war sehr lecker, ein Verwöhnfrühstück!!! Ein Lob an die Küche! Danke! Wir kommen gern wieder. Marlies und Dieter
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantik pur! Elbe, Schloss, wunderschöne ZImmer!
Wundschön gelegenes Hotel mit Blick auf die Elbe. Wir hatte ein Zimmer im Haupthaus , welches wundervoll eingerichtet war. Man merkt die Detailverliebtheit der Besitzerin bei der Renovierung. Gerne kommen wir wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hochzeitsfeier im Schloss (Alte Kanzlei)
Wir haben unsere Hochzeit im Schloss gefeiert und ich muss sagen: das Personal ist sehr gut. Wahnsinnig aufmerksam und unglaublich hilfsbereit. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und sind begeistert von so viel Service am Kunden. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da. Das Ambiente spricht für sich. "Tolle Location" haben uns alle Gäste gelobt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub
Hotellage sehr gut, Pool und Wellnessabteilung sehr großzügig, Restaurant verbesserungswürdig, Kartoffeln zum Spargel total kalt, Spargelgeschmack fad. Für ein 4-Sterne Hotel muss die Küche besser werden.