Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tangermünde und umgebung sind zu empfehlen
es lohnt sich in dieses hotel zu gehen und tangermünde und umgebung kennenzulernen.das preis-leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut.
Goncalo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1a. Hat uns sehr gut gefallen. Kann weiter empfohlen werden. Sollte aber ein Aufentahltsraum für nicht Raucher haben.
Ralf Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genießen
es war rundherum schön. Unsere Bewertung sagt alles und braucht nicht mehr schriftlich wiederholt zu werden. !!!!!!!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ambiente sehr gut, Gastronomie und Service gut
Sehr gepflegte großzügige Anlage, alles sehr liebevoll gestaltet.Zimmer romantisch eingerichtet. Haben nicht alles nutzen können. Es gibt besseren Service mit 4Sternen. Sonst aber in Ordnung.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier ist der Gast König!
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Inhaberin pflegt intensiven Gästekontakt. Servicepersonal in allen Bereichen super nett und kompetent. Rundherum fühlt man sich sehr willkommen und bestens betreut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wellness-Wochenende
Wir hatten gemeinsam mit Freunden das tolle Wellnessangebot für 3 Tage gebucht. Einfach ein schönes Wochenende im Schlosshotel mit der modernen Kaisertherme, dem passenden Ambiente des Hotels und hervorragenden Speisen im Restaurant sowie beim gelungenen Abend im Festsaal der Alten Kanzlei. Wir kommen gern wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
" Wohlfühl" Urlaub im Schlosshotel Tangermünde
Wir hatten im Februar 2013 ein Arrangement genutzt und waren so zufrieden, das wir gleich die nächste Buchung für den Sommer vorgenommen haben.
Hans - Dieter (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super
Ein schöner Aufenthalt, für dieses relativ kleine Hotel sehr gute Wellness/ Sauna/ Pooleinrichtung. Wir kommen gern wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Für eine Übernachtung während einer Städtereise ist ds Hotel nicht ganz billig, dafür wohnt man in altehrwürdigen, mittelalterlichen Gemäuern. Das Haupthaus ist sehr schön und ansprechend ausgestaltet. Die Einrichtung orientiert sich an historischen Vorgaben. So entsteht eine ganz besondere Atmosphäre im Gebäude. In den Zimmern wird dem Charakter des Hotels ebenfalls entsprochen. Mit entsprechenden Möbeln, Tapeten und Stuck ist das etwas Besonderes. Das Badezimmer war sehr sauber und ausreichend ausgestattet,…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren sehr überrascht vom guten Service
ein Freund hatte uns das Hotel empfohlen und es war besser als wir es erwartet hätten. Wir werden im August 2012 wieder für ein paar Tage dieses Hotel buchen. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden...