Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klasse Tagungs-/Seminarhotel
Nettes Mittelklassehotel in toller, naturnaher Umgebung. Bestens für Tagungen/Seminare geeignet. Die Verpflegung während den Tagungen ist super, das Buffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, sind aber trotzdem sehr sauber.
Wolfdietrich Weber(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragender Rahmen für Feierlichkeiten
Sehr geehrte Familie Samer, auch im Namen unserer Gäste möchten wir uns ganz herzlich für die Umsicht und Sorgfalt, mit der Sie den Rahmen für unsere Feier aus Anlass unserer Goldenen Hochzeit am 19.07.2014 gesteckt haben. Hervorheben möchten wir nicht nur das wieder hervorragende Menü, sondern auch die Freundlichkeit Ihres Personals. Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und dafür danken wir Ihnen. Wir wünschen Ihrer Familie ebenso wie Ihrem Hotel alles Gute und verbleiben mit freundlichen…
Gertrud(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Seit Jahrzehnten ein beliebtes Reiseziel - der "Siegfriedbrunnen" in Grasellenbach. Und immer ein Genuss, im Sommer, wenn in der Ebene die Hitze nicht auszuhalten ist, (wie jetzt) kann man hier durchatmen und findet Erfrischung im "Mini-Meer" vor der Tür. Auch in den anderen Jahreszeiten immer ein Ort der Erholung. Ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch! Das schlägt sich natürlich auch in Küche, Keller und dem Service nieder. Mit Liebe und Engagement wird hier gearbeitet, das spürt der Gast und freut sich.

Ariane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut mit Verbesserungspotenzial
Ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Gutes Restaurant. Der Frühstücksservice ließ ein wenig zum Wünschen übrig. Großer, schöner Pool, aber kaputte Minigolfanlage.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne und lassen uns von der Familie S. verwöhnen! Vielen Dank nochmals, es ist immer sehr erholsam bei euch!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Genießen und wohlfühlen
Alles in allem, ein schönes Wochenende mit freundlichem, zu vorkommenden personal, tollen pools und reichhaltigen Champagner träumen zum genießen!
Anastasia(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel!
Sehr schönes Wellnesshotel! Tolles Ambiente und wirklich gutes Essen im Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christoph(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Köstliche Speisen und toller Service runden das Wohlfühlprogramm ab.
Klaus(71+)Deutschland
Champagnerträume
Nettes Landhotel für eine Auszeit mit Wellness gutem Essen und sportlicher Betätigung. Ruhige Lage in Schöner Landschaft.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Wellnesshotel!
Sehr schönes Hotel und tolle Umgebung! Leckeres Essen im Restaurant. Die Bedienung und das Personal an sich ist nett und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert.