Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lässt keine Wünsche offen
Sehr schöne und sehr rubige Lage direkt am Fluß Schönmünz .Wenige Meter zum Bahnhof . Das ganze Team sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Küche ist sehr empfehlenswert, sowohl Halbpension, als auch à la carte. Geheimtip: auf der Terrasse einen Latte mit hausgemachtem Apfelkuchen oder Schwarzwälder Kirschtorte genießen. Schöne, saubere Zimmer - in allen Kategorien. Last not least hat mir das gepflegte Hallenbad mit Sauna und ( Salz)ruheraum sehr gefallen. Wer sich eine Massage oder Beautybehandlung gönnen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen 100% zufriedenheit
Sehr ruhige lage Top zum entspannen direkt an der Schönmünz gelegen .Wanderturen direkt ab Hotel möglich.Tolles Frühstücksbufet.Super Service.Hervorragende Küche.
philippe(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
su empfeheln
sehr freundliches personnal ,hotel ist nicht zu gross und sehr ruhig ,wellness bereich ganz gut ,fruhstuck war sehr gut

Adam und Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
als Drei-Sternen-Haus zu empfehlen
Das Haus liegt sehr ruhig, mit Balkon nach Süden. Empfang sehr freundlich, das Zimmer sauber, die Dusche undicht (Wasserlache vor der Duschzelle). ein 4-Sterne-Hotel sollte allerdings ein Kühlschrank mit Getränken vorhalten. Ein Bademantel war nur gegen Gebühr zu erhalten. Die Besitzerin bzw. Geschäftführer war leider nicht zu sehen ( Menschenscheu?) Die vier Sterne mit denen das Hotel wirbt, sind ein bisschen weit hergeholt. Frühstück reichhaltig, Speisen à la Card gut und reichlich, Service sehr freundlich.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hervorragende Küche, sehe nettes Personal
Empfehlenswertes, gepflegtes Hotel, für unser geplantes Wellnesswochenende genau richtig , schönes Hallenbad, schöner Ruheraum
Andreas(14-18)Deutschland
Einmal und immer wieder
Essen und Personal sehr gut.Jeder Zeit wieder.Werden über Silvester da sein.Freuen uns schon darauf.Also bis dann.Gruss aus Wiesbaden
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschön, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt wunderschön und ist besonders zum wandern geeignet und zwar für alle .Es gibt sowohl ganz leichte als auch anspruchsvolle Touren. Das 4 Sterne Hotelzimmer hat superschöne Zimmer, Spitzenessen und sehr freundliches Personal, egal über welchen Anbieter man gebucht hat. Das Hallenbad ist mit seinen 12 m zum schwimmen geeignet. Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Halbpension super. Bei der Buchung sollte eine höhere Kategorie gebucht werden, die Komfortzimmer sind sehr klein, aber fein.
Joachim(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt ruhig gelegen, an dem Fluss Schönmünz. In manchen Zimmern hört man auch das beruhigende plätschern des Wassers. Das Frühstück ist gut mit wirklich ausreichend Kaffee. Abendessen ebenso, man kann am Vortag das Gericht für den nächsten Tag auswählen. Insgesamt kann man im Sonnenhof entspannende Tage geniesen. Die Gegend ist für Wanderfreunde geradezu prädestiniert.
Brigitte & Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden dieses Hotel nich mehr besuchen
frage mich wie das hotel zu 4 Sterne kommt Abendessen für Euro 37,50 lässt zu wünschen übrig wir hatten Zimmer 102 mit Hangblick (sehr Dunkel )
Marcel(19-25)Deutschland
Besuch lohnt sich.
Sehr freundliches und bemühtes Personal mit typischem Schwarzwaldflair, gute Lage für nette Wanderungen. Wellnessbereich schön gestaltet, könnte aber größer sein, vor allem die Sauna. Zimmer sehr groß und sauber. Tolles, vielfältiges Frühstück und auch leckeres Abendessen zum bezahlbaren Preis.