Sehr freundliches und bemühtes Personal mit typischem Schwarzwaldflair, gute Lage für nette Wanderungen. Wellnessbereich schön gestaltet, könnte aber größer sein, vor allem die Sauna.
Zimmer sehr groß und sauber. Tolles, vielfältiges Frühstück und auch leckeres Abendessen zum bezahlbaren Preis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung eher schlecht!!
hotel auf den ersten blick ganz schön,allerdings hatten wir ein sehr sehr altes Zimmer,im Badezimmer waren gut sichtbare Haare verteilt und die Wände waren voller Schimmel. Da wir mit Hund und Baby angereist sind waren wir auf einen kleinen Kühlschrank angewiesen ( 4 Sterne Hotel muss einen Kühlschrank bzw. Minibar haben).Zum Besuch im Hallenbad wollten wir uns Bademäntel leihen, diese kosten aber pro Mantel 5 Euro..dies sollte in einem 4 Sterne Hotel inklusive sein.
Das Hotel liegt in einer schönen und vor allem ruhigen Gegend. Von außen wirkt es sehr ansprechend. Im Inneren ist es leicht in die Jahre gekommen. Bei 4 Sternen erwartet man jedoch etwas anderes.
Ruhe; angenehme Atmosphäre.Sehr freundliches Personal, leckere Mahlzeiten,netter Wellnessbereich,gute Wandermöglichkeiten und Nähe zum Bahnhof, sodass es auch angenehm ist, mit der Bahn anzureisen.Wir waren rundum zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne. Danke an alle.
Sehr ruhig gelegenes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Zimmer mit Balkon. Schwimmbad. Besonders zu empfehlen sind die angebotenen Massagen im Hause.