Wir hatten ein schönes und auch großes Zimmer. Das Essen war sehr gut. Abends konnte man noch im gemütlichen Kaminzimmer etwas trinken. Schönes Schwimmbad und Ruheraum. Der Saunabereich war als einziger enttäuschend, schon etwas älter und es gibt auch keine Alternative, wie z.B. Dampfbad.
Das Personal war immer freundlich und kompetent.
Die gepflegte und saubere Atmosphäre hat uns sehr gefallen.
Im Badezimmer haben wir allerdings einen Handgriff an der Badewanne vermisst.
Schönes Hotel. Für Connex Kunden gibt es die alten Zimmer mit schlechten Ausblick und leider nicht sehr sauber geputzt
WLAN funktioniert im Hotel nur im Erfgeschoss gut, unter dem Dach garnicht. Laut Rezeption läge das am Handy- funktionierte allerdings mit keinem unserer Handys und Tablets
Essen spitze- Personal sehr freundlich
Guter Service und leckeres Essen. Schönes Schwimmbad mit Sauna und tollem Salzruheraum. Liegt jedoch etwas außerhalb und daher ist Auto erforderlich, da nichts in der Nähe ist.
Bei diesem vier Sterne Hotel stimmt das Preis -/Leistungsverhältnis nicht.
Es gab kein einziges Handtuch im Wellness -Bereich, die Backwaren beim Frühstück waren nichts worauf man sich freuen könnte (allgemein war das Frühstücksbüffet enttäuschend) und die Preise für Getränke, allgemein, viel zu hoch.
Wir waren mit dem Chor mit 42 Personen zu einem verlängerten Wochenende in diesem Hotel.
Es war ALLES in bester Ordnung, das Personal sehr freundlich, die Küche toll und die Zimmer sauber und
sehr großzügig.
Wirklich alles war rundherum sehr gut. Super leckeres Frühstück, vorzügliches Abendessen, dass keine
Wünsche offen lässt, super bequeme Betten für einen erholsamen Schlaf, sehr netter Service
wir können dieses Hotel guten Herzens weiterempfehlen.