Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gemütliches Schwarzwalddomizil
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Einzelzimmer zur Nordseite war etwas klein und düster,aber für den Zweck meines Aufenthalts (Geschäftsreise) völlig ok.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert!
Sind in jedem Bereich sehr freundlich begrüßt worden. Das Zimmer (Selfness) war top! Das Essen( 4 Gänge Menü) Klasse! Das Schwimmbad super. Die Sauna und der Ruheraum klein aber ausreichend.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundlichkeit des Personals beeindruckend
Durch alle Bereiche top Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sehr persönliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wir werden sehr gerne wieder kommen.

Dorothee(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfest
Wir hatten ein Familienfest und jeder kam auf seine Kosten. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Massage. Die selbstgemachten Torten einfach Spitze. Die Anreise von 1400km hat sich gelohnt.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur -Zeit, die Seele baumeln zu lassen
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel äußerst zufrieden. Die Punkte Familien- und Behindertenfreundlichkeit konnten wir nicht bewerten, da wir weder Familie noch Behinderte haben. Das Personal war sehr freundlich, das Check-in gar kein Problem. Das Badezimmer war recht klein, da es ein Zimmer unter dem Dach war und somit das Badezimmer Dachschrägen hatte. Zum Duschen und Zähneputzen ist das Bad aber völlig ausreichend - und was anderes macht man bei dem schönen und großzügigen Wellnessbereich im…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein spitzen 4-Sterne Hotel mit 100 Prozent Empfehlung
Wir hatten uns ein Wellnesswochenende gegönnt und sind in diesem Hotel bestens bedient gewesen. Alles tip top sauber. Kleiner, aber schöner Saunabereich mit Hallenbad. Super gutes und mehr als ausreichendes Frühstück mit Tischkärtchen und somit eigenem reserviertem Tisch. Auch das Abendessen war spitze. Sher freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Würden wir sofort wieder hin gehen, was wir auch gelegentlich wieder tun werden.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wassertemperatur im Pool zu niedrig, sonst top!
Wir hatten einen schönen Urlaub zu zweit. Das einzige was man an diesem Hotel bemängeln kann ist, dass das Wasser im Pool doch sehr kalt ist. Man freut sich im Schwimmbad auszuspannen und kann eigentlich gar nicht lange drin bleiben, weil es ziemlich kalt ist. Der Saunabereich ist herrlich, die Massage war super entspannend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonnenhof mit Einschränkungen
Das Hotel Sonnenhof ist in einem guten Zustand. Leider war unser Bad sehr klein und die Wannendusche war von der Höhe für Menschen bis 150cm Körpergröße geeignet. Der Balkon war zur Nacht wie mit Flutlicht ausgeleuchtet, unsere Bitte dies abzustellen, wurde nicht erfüllt, es wurde auf eine Zeitschaltuhr verwiesen, welche dieses Licht abstellt. Ein romantischer Balkonabend war also leider nicht möglich ! Das Personal war sehr freundlich, insbesondere am Empfang und unser Tischkellner.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4-Sterne sind nicht gerechtfertigt
Ich benötige gluten-und lactosefreie Mahlzeiten. Auf meine Anfrage erhielt ich folgende Antwort "unser Küchenteam kann am Abend ( Halbpension ) für Sie Lactose- und Gluteenfrei kochen.Milch/ Joghurt / Butter/ Käse und Brot/ Brötchen etc. für Ihr Frühstück bringen Sie bitte mit.". Bei jedem anderen 4-Sterne-Haus ist es bei vorheriger Anfrage eine Selbstverständlichkeit! Da wir mit Freunden das Hotel gebucht haben, habe ich von einer sofortigen Stornierung abgesehen.Beim Abendessen hat es seltsamerweise überwiegend…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013