Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness
Fernsehen war schlecht( bild). Sauna Bereich zu wenig Platz und ab den Ecken und Fenstern Schimmel. . Badezimmer keine Abstellmoglichkeiten und stand nach dem duschen unter Wasser. Man darf vin Abendessen nicht zu viel erwarten. Das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht. Hatten 4 Übernachtungen plus wellness Paket gebucht . Viel zu hoch.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Das Hotel ist Super, Personal ist nett, freundlich und Kompetent. Gut zum Erholen. Essen schmeckt super. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Zimmer Modern und schön. Wellness Angebot klasse.
Franziska(26-30)Deutschland
Wieder ein wundervolles Wochenende
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es war wie immer ein tolles Wochenende mit super tollem Essen und toller Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen sofort da. Wir werden das Hotel allen unseren Freunden weiter empfehlen. Vielen Dank für die tollen Erlebnisse und bis zum nächsten Mal

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu teuer, Wellness ungeeignet
Wir hatten ein schönes neues Zimmer mit neuem Bad und Balkon. Sehr schön. Der Wellnessbereich ist nicht nach unserem Geschmack. Die Sauna ist sehr klein und der Ruhebereich ist direkt neben dem Technikraum, sodass das Brummen ein Relaxen nicht wirklich möglich macht. Der Pool ist von der Rezeption aus einsehbar und die Autos parken direkt vor der Scheibe. Der Raum ist zu dunkel und ungemütlich. Wir hatten eine Massage gebucht, die sehr gut war!! Der Preis ist eigentlich zu hoch für die gebotene Leistung !! Im…
Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und angenehmes Hotel, wir waren zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die familiäre Atmosphäre und die ruhige Lage des Hotels. Frühstück und Abendessen sind mit sehr viel Liebe angerichtet. Wir haben uns immer sehr darauf gefreut. Ausgezeichneter Wein.
Claudy(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehm familienfreundliche Wohlfühlatmosphäre
Das Einzelzimmer 104 erste Etage liegt nach hinten was kein Problem ist, aber es ist sehr dunkel im Zimmer.Deshalb riecht es möglicherweise etwas moderig!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Der Sonnenhof in Schönmünzach ist eine gute Wahl für einen entspannten und erholsamen Urlaub im nördlichen Schwarzwald. Die Atmosphäre im Hotel ist ausgezeichnet.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach mal genießen
Ich habe dieses Hotel mit meiner Freundin im März 2013 besucht. Wir machten einen drei tägigen Wellnessurlaub. Für uns war das Hotel einfach nur Top und die Preis-Leistung hat absolut gestimmt. Unsere Erwartungen wurden sogar teilweise übertroffen. Vor allem beim Abendessen. Wir hatten 2x 5 Gänge Menü am Abend und die Portionen waren für ein 5 Gänge Menü wirklich groß. Der dritte gang war jeweils das Salatbüffet, von dem man sich nehmen konnte soviel man wollte. Frühstück bietet auch alles was das Herz begehrt.…
Kristiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erhohlung pur
Wir sind bereits zum achtenmal in diesem schönen,gemütlichem Hotel mit seinen stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterin in allen Hotelbereichen.Die Zimmer sind alle gemütlich eingerichtet und sauber sowieso .Das Essen ist ein Genuß ,sehr verträglich und ohne ein Reuegefühl bezügl der Kalorien zu genießen.Dieses gilt ebenso für die leckeren Rot und Weißweine.Das Schwimmbad ist genial sowie die Sazlounge ebenso geeignet für die totale Entspannung.Reinlichkeit steht auch dort an oberster Stelle.Das Preis…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekter Singleurlaub
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super Service, freundliches Personal, sauberes Zimmer, super Wellness-Angebote, super leckeres Essen und sehr ausreichende :) Für den ersten Urlaub alleine nur zu empfehlen, da man sich als Teil einer großen Familie fühlt.