Bewertungen (1 394)

Alfons(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlicher Urlaub-absolut stressfrei !
Wir haben in einer sauberen,gut eingerichteten Hotelanlage gewohnt.Das Personal zeigte sich kompetent,aber hier und da leicht "unterkühlt". Speiseräume sowie Gartenterrasse prima.Wir waren zufriedene Gäste.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Note eins
erholsam, wohlgefühlt, gut aufgehoben, toller Service sehr schönes Zimmer, freundliche und aufmerksame Be- dienung, tolle Küche.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Silvester in Kühlungsborn
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gut möbliert. Die Speisen sowohl am Morgen als auch am Abend waren ganz hervorragend. Uns hat nicht nur die Vielfalt sondern auch die Qualität überzeugt. Das Buffet am Silversterabend hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Auswahl war überwältigend. Für das Benehmen einzelner Gäste kann das Hotel nicht…

susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kühlungsborn
Super Service, tolle Zimmer, hervorragende Halbpension, wunderbare Strandpromenade, erholsame Spaziergänge, prima Seeklima.
Jürgen(56-60)Deutschland
Geburtstag
Sehr freundliches Personal und gute Küche.Die Zimmer und der waren sauber undhaben dem Standard mehr als entsprochen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Bewertung
Alles war schön ! Schöner Aufenthalt ! Tolles Wetter ! Wir fahren wieder hin ! Frühstück ist toll ! Personal wie immer freundlich !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genießen und Träumen an der Ostsee
Das Hotel war sehr ansprechend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Garten und Strandkorb. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Essen waren ausgezeichnet. Es war ein Traum draußen im Garten zu frühstücken oder zu essen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Feines Hotel
Wir waren überrascht von dem tollen Hotel. Angefangen von der Ausstattung im Jugenstilambiente,der freundlichen Bedienung und der Rezeption, das wunderbare Frühstück und der Wellness-bereich. Nur die Kopfkissen waren für mich persönlich katastrophal
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit tollem Service in sehr guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super und wir haben das Hotel schon weiter empfohlen. Als Anregung: bei Halbpension auch die anderen Speisen der Speisekarte anbieten.
Hans Günter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel war OK. Zimmer waren sauber und ordentlich. Verbesserungsvorschlag: Klimaanlage einbauen.