Bewertungen (1 432)

Rosemarie(56-60)Deutschland
Frau
Die Urlaubstage waren wieder einmal viel zu kurz. Es war sehr schön bei Ihnen und wir haben für nächstes Jahr schon gebucht. Machen Sie weiter so wie bisher und wir empfehlen Sie gerne weiter.
Karla(56-60)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Athmosphäre mit minimalen Abstrichen. Schönes Haus mit angenehmen Ambiente in super Lage. Kostenloser Parkplatz. 1a Frühstück.
Bernhard Auge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Strandblick
Alles in allem war bestens. Lediglich haben aufgrund der Erntezeit Erdbeeren auf dem Fruehstuecksbuffet in unserer Woche gefehlt. Und........, mit der rosa Entenbrust hatten wir Pech. Machen Sie bitte weiter so und alles bleibt i. O.

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Super Familienurlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen, reichhaltiges Frühstück, schöne Wellnesanlage, tolle Massagen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn wirklich alles passt
Besonderes hervorzuheben ist die sehr geschmackvolle Innenenrichtung des Hotels, der Zimmer und vor allem des Wellnessbereichs. Angenehm ist die überschaubare Größe des Hotels (kein Massenbetrieb). Die Qualität des Frühstücks ist hervorragend. Durch die Möglichkeit des Spätfrühstücks kann der frühe Morgen für Sport (joggen, Inliner, Schwimmen) genutzt werden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus - Service - Alles gut !
Wiederkehrend nun schon über gut zehn Jahre erleben wir in jedem August schöne Tage in der individuellen Atmosphäre des Hauses Strandblick bei guter Küche und mit freundlich aufmerksamen MitabeiterInnen
Cleo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Menü
Ein schönes und ruhiges Hotel im geschäftigen Ort Kühlungsborn. Das Personal ist engagiert und hilfsbereit. Das Beste ist aber das abendliche Menü. Ein großes Lob an das Küchenteam des Hauses.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Urlaub
Das Wetter war fantastisch, das Hotel mit Abstrichen ebenso. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub an der Ostsee sucht ist hier gut aufgehoben.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlicher Urlaub-absolut stressfrei !
Wir haben in einer sauberen,gut eingerichteten Hotelanlage gewohnt.Das Personal zeigte sich kompetent,aber hier und da leicht "unterkühlt". Speiseräume sowie Gartenterrasse prima.Wir waren zufriedene Gäste.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Note eins
erholsam, wohlgefühlt, gut aufgehoben, toller Service sehr schönes Zimmer, freundliche und aufmerksame Be- dienung, tolle Küche.