Bewertungen (1 394)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
In diesem Hotel konnten wir uns bestens erholen. Das Frühstück und die Hotelausstattung waren hervorragend. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Strand und die reizvolle Einkaufsstraße sind in nur 3 min. zu erreichen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, mit eigenem Wellness-Bereich
Schöne Lage, schönes Hotel mit Super Wellnessbereich (Pool und Sauna). Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder zufrieden
Wir waren nun schon zum x-Ten Mal im Hotel strandblick und sind immer wieder zufrieden gestellt worden. Hervor zu heben ist die freundliche Atmosphäre, die schönen Zimmer, die Sauberkeit, einfach perfekt!!!

Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes kleines Hotel direkt an der Promenade
Eher für Paare und Singles geeignet. Für meine Begriffe grosses Zimmer (mit kleinem Erker) und Badezimmer - sehr geräumig und gemütlich mit wundervollen Blick auf die Ostsee (Zimmer 53, 1. Etage). Direkt vor dem Hotel liegt ein grosser Spielplatz. Das Hotel hat auf jeden Fall unsere Erwartungen erfüllt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestens
angenehm familiär freundliche Atmosphäre in konsequent stilvoller Ausstattung des Hauses - dem engagierte Mitarbeiter über Jahre verbunden sind - dazu eine herausragendes Buffet und allerbeste Küche - was will man mehr ?
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tage der Erholung
Wohlfühlen ist so wichtig, und davon kann man in diesem Hotel, das eine überschaubare Größe hat, nie genug kriegen. Atmosphäre, Zimmer, Personal sind top.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals, die exquisite Küche und der exzellente Zustand des Wellnessbereichs zu erwähnen
Rolf(61-65)Deutschland
Die Perle von Kühlungsborn
Wer nicht da war, ist selber schuld!!! Ein feines Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, super Zimmer und einer super Küche.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel ist klein aber fein und sehr gemütlich.Die Strandnähe ist super und alles ist gut erreichbar. Das Personal höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr gut und der Pool mit Blick auf das Meer hervorragend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
kerstin(41-45)Deutschland
SCHÖNER URLAUB
SUPER HOTEL;TOLLES FRÜHSTÜCK-VORALLEM DIE ZEIT BIS ZWÖLF UHR. TOLLER WELLNISBEREICH MIT SAUNA EINFACH PRIMA!! LAGE VOM HOTEL IST SPITZE