Bewertungen (1 432)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schöner Aufenthalt, freundlicher Empfang ,reichhaltiges Frühstück, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer, Möglichkeiten für Wellnes
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenendreise im November
Schönes Hotel in super Lage, Nettes Ambiente und freundliches Personal. Zimmer geschmackvoll sauber. Tolles Frühstück.
Fraucke & Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, gutes Essen, Langschläferfrühstück, gut geführter Wellnessbereich, Top Massage

A.und K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten
Im Rahmen des Weihnachtsarrangement hatten wir ein Rundum Wohlgefühl, es war sehr gemütlich, alle freundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmte, einziges Manko es gab nur eine Pfeffermühle.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Urlauber und Geschäftsreisende
Bestens für Urlauber geeignet. Direkt am Strand. Strandspaziegänge, Ausflüge nach Rostock oder Bad Doberan (mit der historischen Kleinbahn "Molly") problemlos möglich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester 2013
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Insbesondere die Lage direkt an der Strandpromenade sowie gegenüber des Spielplatzes Molli begeisterten.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Stilvolles Hotel
Schon bei der Ankunft haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt, man wurde sehr nett empfangen und begrüßt und uns wurde auch gleich ein bisschen das Hotel gezeigt. Das Restaurant fanden wir seeeeehr gut, so wurden wir bisher noch nie bedient ;) Das Hotel liegt nah an der Strandpromenade, wo es viele Bars, Restautants und auch Live Musik gibt. Wir hatten hier schöne, entdpannte Tage und würde auf jeden Fall wieder kommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
gelungener Weihnachtsurlaub
Unser erster Urlaub an den Weihnachtstagen. Der Aufenthalt war stimmungsvoll und warmherzig. Die Belegschaft hat alles für unser Wohlergehen getan.
André(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt - Empfehlenswert
schönes Hotel, freundliches Personal, großesFrühstücksbuffet, toller Pool, super tolles Wellnessangebot - Hot Stone Massage unbedingt zu empfehlen,
Gerhard(66-70)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren rundum sehr zufrieden. Einzig die Größe des Bade- zimmers passte nicht zum überaus positivem Gesamtbild.