Bewertungen (1 394)

Ulrich & Käte(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Im Anschluß an eine Geschäftsreise buchte iich für meine Frau und mich dieses Hotel.Unsere hohen Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.Super Service,sehr kompetentes und freundliches Personal.Pool und Sauna-Bereich Spitze.Zimmer geräumig und sehr adrett,bei Ankunft gut gewärmt ,als sei man nur mal kurz draußen gewesen.Restaurant auch prima mit feiner Küche (haben 2x a la Carte gegessen)Das Frühstück erfüllt alle Wünsche.Obwohl auch jetzt in der Nebensaison nicht gerade ein Schnäppchen,stimmt das Preis-…
Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel gut, Wetter gut, Erholung gut
Sehr schöne Hotelanlage, mit großen sauberen Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Für jeden das gewünschte. Das Hotel denken wir, ist immer ein guter Tipp. Bei jeden Wetter kann man hier verweilen. Hier ist auch die Parkplatz-Nutzung im Preis mit drin. Was in vielen Hotel in und um Kühlungsborn nicht so ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Individuelles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr individuelles Hotel, hebt sich dankbar vom üblichen Einerlei ab. Engagiertes und freudliches Team, ausgezeichnetes Restaurant und vielseitiges Frühstück. Umfassende Wellnessangebote im Haus. Kein Leistungsabfall zu unserem Vorjahresurlaub.Aus unserer Sicht daher uneingeschränkt zu empfehlen!

Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kühlungsborn- Hotel mit Wohlfühlgarantie
sehr gepflegtes Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiter-/innen, sehr gute Küche, unaufgeregte Atmosphäre, ideal für Paare ohne Kinder, geschmackvolle Einrichtung. Für uns war es der dritte Aufenthalt.Wir kommen wieder !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder vollauf begeistert
Schon zum zweiten Mal da und kann über nichts klagen. Das Essen war auch total lecker. Auch die Saunen und das kombinierte Schwimmbecken mit Whirlbereich war sehr angenehm.
Harald(61-65)Deutschland
Wellness und Schwimmen mit Aussicht auf die Ostsee
Nachdem wir 2011 ein erholsames Wochenende im Ringhotel Strandblick verbracht hatten, haben wir uns auch in diesem Jahr für das gleiche Hotel entschieden. Besonders erfreulich war, dass wir sogar das gleiche Zimmer wieder bekamen. Nach dem Wochenende stand für uns fest, wenn in Zukunft Kühlungsborn, dann nur noch im Hotel Strandblick. Besonders hervorzuheben ist das Schwimmbad in der 6. Etage mit Ausblick auf die Ostsee und auf der Gegenbahn in die Morgen- und Abendsonne. Die Massagen im Wellnessbereich können wir…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten mit Verwöhnprogramm
Weihnachten mal nicht in Familie war ein Versuch. Der Versuch hat sich gelohnt. Ein rundum sorgloses Fest bei bester gastronomischer Betreuung war das Ergebnis. Also wiederholen wir das zum nächsten Weihnachtsfest.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superschöner Ostseeurlaub
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!! Super Wellnessbereich, mit schönem Hallenbad. Kommen mit Sicherheit wieder!!
René(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in diesem wunderschönen Hotel und jedes Mal hat es uns sehr gut gefallen. Unser letztes gebuchtes Arrangement hat alles übertroffen, insbesondere die beiden Menüs am Abend, wofür wir 5 Sterne vergeben möchten. Nachteilig sind die Poolöffnungszeiten, die ein Baden zu später Stunde nicht ermöglichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Meckern nur auf hohem Niveau möglich
Sauberes Hotel in vorderster Front zum Strand. Zimmer im Alt- und Neubau. Frühstück und Halbpension möglich. Gäste alle Altersgruppen. Zimmer im Neubau sind sicher vollkommen ausreichend. Im Sommer (der Saison) möchten wir das Hotel - wie auch die umliegenden Hotels - sicher nicht nutzen, da hier alles sinnlos überlaufen und überteuert wird. Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison kommen wir aber gern wieder. Das Steakrestaurant (vorbestellen !) um die Ecke ist ebenso wie die zahlreichen Fischbrötchen-Buden in…