Bewertungen (1 432)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in erster Lage zum Strand
Top Hotel in Strandnähe, Langschläferfrühstück und Innen-Pool. Sehr schöne Hotel Lobby, gutes Frühstück. Betten sind top, wir haben sehr gut geschlafen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir sind immer wieder gerne bei euch. Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel im Jugendstil mit familiärer Atmosphäre. Mit modernem Anbau. Nettes Personal. Sehr gute Küche. Sehr umfangreiches Frühstücksbufett. Schöner Saunabereich und Schwimmbad. Auch Massagen und Anwendungen können gebucht werden. Sehr zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Services
Das Hotel liegt sehr zentral in guter Lage, unser Zimmer war sehr geräumig ,mit guten Sitzmöbeln. Das Frühstück und Essen sind sehr gut. Bei schlechtem Wetter kann man im Wellnessbereich entspannen. Die Aushänge im Fahrstuhl, waren nicht auf dem neusten Stand, Öffnungszeiten für das Schwimmbad stimmten nicht. In dem Unterstand der Ladestation für E-Biks standen normale Räder, hier sollte ein Aushang darauf hinweisen das diese Räder hier nicht abgestellt werden. Ladestation für E-Fahrzeige waren nicht vorhanden.

Stephan(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne !
Sehr kompetentes und nettes Personal. Anliegen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Man achtet sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Ellen (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühl Hotel
Es lässt keine Wünsche offen! Hinfahren, einchecken,erholen und genießen. Eine Woche war fast zu wenig. Ich empfehle 2 Wochen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
sehr nettes Personal und die Ausstattung des Zimmers war sehr durchdacht und modern eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend und für jeden etwas dabei.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr gute Woche an der Ostsee
Hotel ist sehr gut Service ist auch sehr gut Die Lage top es passt alles ein sehr gutes gesamt packet
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
TOP Lage, sehr freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer, Parkplatz vor Ort sehr zu empfehlen für eine Kurzreise
Justine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Urlaubsdomizil
Sehr schön: innen und außen; stilvolle Einrichtung; direkt am Strand; toll ausgestatete Zimmer; exquisites Frühstück; Wellnessbereich vom Feinsten ; hohe Sauberkeitsstandards; alle Extrawünsche werden erfüllt; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Verena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und Ruhe in gepflegtem Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel gegenüber der Strandpromenade, eine kleine begrünteTerrasse zum Frühstücken.Das Hotel verfügt über kostenpflichtige Parkplätze. Wir wollten ein ruhiges Hotel zum Entspannen und das hatten wir.