Bewertungen (1 395)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
entspannte Tage in Kühlungsborn
Alles super jederzeit wieder ! Wir wahren schon öffters da es ist immer wieder gut. Parkplätze vor Ort. Sauna,Schwimmbad,und das Essen lecker.
heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine echte Alternative zu den großen Hotels
Gepflegtes Ambiente. Das leicht historische Äußere könnte glauben machen, dass es im Inneren ähnlich ist. Es ist aber eine gelungene Kombination von altem Flair und moderner Gestaltung gelungen. Der Becher gehört zum Kaffee/Tee set. Aber wie soll man den anfassen bei einem heißen Getränk?
Karsten(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hat alles gestimmt
Schönes Haus, sehr nette Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück toller Wellnessbereich, ein Hotel zum wohlfühlen, gutes Lage an der Ostseeallee

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel in Strandnähe liegend mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Moderne Zimmer und schöner Wellnessbereich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super Service und Essen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Die Lage des Hotels spricht für sich - in erster Reihe. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Alles in allem ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen und Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung und Genuss
Überragender Service in allen Bereichen. Frühstücksbuffet umfangreich und auf Wunsch auch erweiterbar. Kreationen vom Ei werden wunschgerecht umgesetzt. Das absolute Highlight ist aber das Abendessen. Alle Zutaten sind gut aufeinander abgestimmt und auf den Punkt gegart. Ob Fisch oder Fleisch, alle Gerichte schmecken hervorragend. Der Wellnessbereich ist klein, sauber und funktional. Hervorragend ist dabei der große Pool auf dem Dach mit einer Vollverglasung hat man eine gute Aussicht. Das Preis/Leistungsverhältnis…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100 % ige Weiterempfehlung.
Wir waren mit unserem Eltern für eine Nacht im Hotel. Da unsere Eltern sehr gehbeeinträchtigt sind ist die zentrale Lage sehr vorteilhaft. Die Zimmer sind alle sehr aufwendig saniert worden und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne und helle Bäder. Das Abendessen im Restaurant und auch das Frühstück (bis 12 uhr möglich ) waren sehr gut.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Idealer Wellness- Kurzurlaub
Schöne Atmosphäre, Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber, direkt an der Ostsee gelegen, sehr freundliches Personal
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, super Lage und tolles Essen! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Das Hotel ist für uns ganz klar die Nummer 1 für einen Ostseeurlaub. Hier stimmt einfach alles. Und wenn man bei der Anreise mit "schön, das Sie wieder da sind!" begrüßt wird, dann kann der Urlaub beginnen.
Dina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Super gepflegtes Hotel. Für ein Wellness-Wochenende wärmstens zu empfehlen genauso wie für einen mehrtägigen Urlaub.