Bewertungen (1 433)

Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in Top-Lage , leider Pool gesperrt
Das Hotel befindet sich zentrumsnah im östlichen Teil von Kühlungsborn. Parkplätze sind kostenpflichtig vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich . Das Hotel hat eine tolle Ausstattung und ein hervorragende Küche.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel, gute Lage, gerne wieder
Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, netter Service viele Restaurants in der Nähe, Parkplatz gegen Gebühr vorhanden, Seebrücke in wenigen Minuten zu erreichen.
Angelika(66-70)Deutschland
Eine klare Weiterempfehlung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal und man hat alles was man braucht, um ein paar schöne Tage zu verbringen

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut; ist sehr empfehlenswert
Super eingerichtete "alte Villa" fast direkt am Strand der Ostsee; geräumiges Zimmer, sehr toll eingerichtet, besonders die Beleuchtung...
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder !!!
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub in dem wunderschönen, familiären Hotel. Wir wurden mit einem Lächeln und sehr freundlich empfangen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überwiegend Sonnenschein mit einigen kleinen Wolke
Das Haus ist in die Jahre gekommen ! Trotz einiger Modernisierungen, Erweiterungen und Verbesserungen, wir kennen das Hotel seit 1998 und es war unser 14. Aufenthalt, häufen sich die "Gebrauchsspuren" ( Zb. Teppichböden). Auch über eine Klimatisierung der 80 ger Zimmer sollte nachgedacht werden.. Bei Hitze helfen auch die Lüfter nicht. Der Personalwechsel/ -mangel war deutlich zu spüren im Housekeeping und teilweise auch am Empfang. Frau D. und Frau K. bleiben in bester Erinnerung. Küche und Service im…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub muss man sich gönnen
Schönes gemütliches Strandhotel, wird Schritt für Schritt renoviert, sehr liebes Personal, egal ob Rezeption, Service im Gastronomie Bereich, Reinigungs Personal....,alle freundlich und hilfsbereit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
15 schöne Tage
Uns hat es sehr gut gefallen .Zimmer und Frühstück sehr gut .Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Schade das das Schwimmbad defekt war.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Es ist alles sehr sehr freundlich gestaltet und besser geht fast nicht mehr. Das Essen sehr gut, Zimmer, Personal und alles was es gibt ist in bester Ordnung.
Claudia Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Gute Lage, direkte Strandnähe, freundlicher Service, moderne Zimmer.