Bewertungen (1 432)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur!
Das komplette Personal ist sehr freundlich. Dies trägt erheblich zum Wohlfühleffekt bei. Das Zimmer ist sehr angenehm. Wir haben uns bereits für das nächste Jahr angemeldet.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder
Wir waren das 12.Mal im Strandblick und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Trotz Bauarbeiten war es ein schöner Aufenthalt. Da wir fast die einzigen Gäste waren war es natürlich sehr ruhig und wir hatten vom Wellnessbereich bis zum Restaurant alles für uns alleine. Empfehlenswert ist immer im Restaurant zu essen,vorzügliche Küche und top Bedienung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Wochenende direkt an der Ostsee
Wir waren zum zweiten Mal im Ringhotel Strandblick und waren wieder sehr zufrieden. Die Service-Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns den Aufenthalt wirklich schön gestaltet. Auch mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Wir kommen jederzeit gerne wieder vorbei.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Der Anfang war schlecht es wurde aber immer besser
Nach anfänglichen Problemen ( Abwassergeruch im Zimmer 31 ) wurden wir am Abend in ein anderes Zimmer ( 11 ) umverlegt. Die sehr freundliche Dame der Abendschicht hat uns wieder glücklicher gemacht.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit erstklassigem Service.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es als sehr empfehlenswert zusammenfassen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, stimmig eingerichtet.
Sehr schönes geschmackvoll im Jugendstil eingerichtetes Hotel, alles stimmig. Die kleine Suite war sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind renoviert. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme persönliche Atmosphäre!
Für unseren Aufenthalt im März legten wir Wert auf einen Wellness- und Fitnessbereich! Alles war vorhanden und sehr gepflegt! Gleiches gilt für die Zimmer! Das Hotel selbst ist nicht „riesig“ und strahlt - zusammen mit den Mitarbeitern - eine sehr persönliche Atmosphäre aus! Wir waren nicht das erste Mal hier und werden sicherlich wiederkommen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner, empfehlenswerter Weihnachtsurlaub!
Sehr schönes und "freundliches" Hotel in der ersten Reihe, mit für unseren Weihnachtsurlaub sehr gut geeignetem (Langschläfer-Frühstück bis 12:00 Uhr!!!) Angebot. Dazu mit, in Kühlungsborn nicht ganz unwichtig, Parkplätzen direkt am Haus, großzügig großen Zimmern, schönem Sauna- und Schwimmbadbereich, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, mit sehr viel Wert auf Details
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Ausstattung. Personal, Essen , Zimmer, Wellness - einfach alles prima
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohlgefühlt?
Es war ein schöner Aufenthalt, das Hotel wurde kürzlich renoviert und befindet sich in einer Jahrhundertwende-Villa. Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist besonders freundlich und die Zimmer ruhig und gemütlich. Herzlichen Dank für die aussergewöhnliche Gastfreundschaft!