Bewertungen (1 394)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erst mal in Kühlungsborn und waren sehr begeistert. Das hotel "Strandblick" ist wirklich zu empfehlen, es ist alles perfekt, die Zimmer hell und freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt dafür nochmal ein ganz großes Dankeschön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurztrip in unser Kühlungsborn
Toller Aufenthalt. Auch wenn nur für eine Übernachtung, fanden wir den Service sehr aussagekräftig. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir planen einen längeren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit super netten und hilfsbreitem Personal. Auch sehr toll, dass keine Parkplatzgebühren bestehen. Der Wellnessbereicht ist sehr schön. Nur schade, dass die Massagedüsen im Pool nicht gehen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Mir haben nur Sandornprodukte, z.B. Sandornhonig, Sandornmarmelade gefehlt.

Iris(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr intensiver,erholsamer Kurzurlaub;das Hotel hat alles geboten,was wir gewünscht und erwartet haben.Das Zimmer war ruhig gelegen ,funktional gut ausgestattet (sehr gute Betten,Fernseher,Kühlschrank,W-LAN)Das Bad ,mit großer Dusche ,sehr komfortabel ausgestattet und die Reinigung ohne Beanstandung.Ach der Wellnessbereich ist mit sehr gut zu bewerten.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Schöner erholsamer Urlaub in Kühlungsborn mit schönem Wetter Angenehme Umgebung und Atmosphäre......
sigrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub in top Hotel
Schöner Urlaub in gutem Hotel, schön große Zimmer mit vielen Schränken, sehr gutes Frühstück und besonders beim Frühstück aufmerksames Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung Erholungskur
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr zufrieden mit allen Bereichen. Verpflegung war super. Sehr ansprechender Wellnessbereich.
Michael Kühn(56-60)Deutschland
Hotel Strandblick Kühlungsborn Radurlaub 2017
Sehr geehrte Damen und Herren, es war unser erster Aufenthalt in den Ringhotels, hier Strandblick Kühlungsborn. Das Hotel und unser Zimmer erfüllten unsere Erwartungen, der Service war sehr gut. Wir werden gern wieder kommen. MfG Petra und Michael Kühn
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Kurzer aber schöner Aufenthalt im Ringhotel Kühlungsborn Strandblick. Die Doppelzimmer könnten ein wenig größer sein . die Betten waren sehr gut genau wie die Sauberkeit des Zimmers. Das Personal war sehr freundlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub in Kühlungsborn
2 Tage im wunderschönen Ostseebad Kühlungsborn verbracht. Das Hotel Strandblick ist zu 100% zu empfehlen! Sehr netter Service, direkte Strand- und Promenadenlage, super Frühstücksbuffett! Wir kommen wieder!