Bewertungen (1 395)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Wochenende zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Ich habe mich im Hotel Strandblick sehr wohl gefühlt, vom freundlichen Empfang, dem leckeren Essen und dem schönen Wellnessbereich. Das Zimmer war groß, auch das Bad und mit vielen kleinen Details geschmackvoll eingerichtet. Die Ostsee ist auch im Winter zum Entspannen immer eine Reise wert.
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist perfekt für ein entspanntes Wochenende zu jeder Jahreszeit oder auch für einen längeren Aufenthalt. Angenehme entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, welches sich dort auch wohlzufühlen scheint, da es nicht ständig wechselt. Sehr guter Service, Zimmer sehr sauber, bequeme Betten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, so richtig zum wohlfühlen. Hervorzuheben ist die Leistung des Restaurants, sehr gutes Frühstück, Abendessen immer ein kulinarisches Erlebnis. Die Speisekarte ist immer aktuell…
Brigitte(66-70)Deutschland
Wellness, Wind und Wellen
Erst wunderschönes Zimmer, leider nahe eines Technikraums, ständiges leises Brummen (bin darin aber übersensibel) ,Tausch war kein Problem. Ruhe, Sauberkeit und freundliches Personal, in allen Bereichen. Frühstück war super!!!

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Frühstück.
Sehr gutes und ruhiges Hotel.Pool und Sauna sind gut . Parkplatz gleich hinterm Hotel , inklusive. Das Frühstück ist sehr gut.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel, großes Zimmer und neuem Wellnessbereich. Aber die Duschkabine auf der Badewanne war viel zu klein ( man könnte sich kaum bewegen). Der Fernseher stand zu nach an der Tür mit ausziehbarem Tisch. Kein W-LAN in den Zimmern. Abends an der Bar war der Service unhöflich: während wir etwas tranken, wurde geputzt und geräumt, um für den nächsten Morgen das Frühstücksbüffet aufzubauen.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub zum Seeluftschnuppern
ideal auch für Kurzurlaub; gute Lage; angenehmes Ambiente; schöne Zimmer; sehr gutes Frühstück; leider in dieser Jahreszeit keine Besucherfrequenz im Resraurant; jederzeit emphelenswertes Hotel
Patricia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal im Strandblick. Ein sehr nettes, familiäres Hotel.Netter Empfang und sehr aufmerksames Personal beim Frühstück. Frühstück ist lecker, Kaffee und Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Besonders gefällt uns der Wellnessbereich, den wir im November ausgiebig genutzt haben. Eine kleine Kritik wäre das sehr kleine Bad im "kleinen weißen" Zimmer, aber das hat uns nur minimal gestört, da wir nur drei Nächte dort waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir waren schon das dritte Mal im Strandblick und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren sehr einladend. Das Frühstück war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Entspannung pur
Es war ein kalter, aber gemütlicher Aufenthalt, mit viel Wellness, gutem Essen und Spazierengehen. Das Hotel eignet sich sehr gut dafür, weil die Atmosphäre zum Wohlfühlen einlädt.
Ingo(46-50)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich, Sonderwünsche werden erfüllt. Im Hotel ist es sehr ruhig alles ist sauber, das Frühstück ist super so soll es sein.