Bewertungen (1 433)

jeanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Es war für jeden etwas dabei und alle fanden es toll. Es war eine wunderschöne Zeit mit den Menschen die mir sehr wichtig sind. Es hat alles gepasst, dass Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Netter Empfang, Aufmerksames Team, Wellnes und Schwimmen im Haus, Restaurant im Hause, Zimmer nett eingerichtet, Warmes Wasser sofort verfügbar.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wie immer gut.wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. es gibt nichts zu bemängeln.wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel

Rolf(66-70)
Kurzbewertung
Freundlicher und kompetenter Empfang Servicepersonal sehr aufmerksam. Umfangreiches Frühstücksangebot Hervorragendes Schwimmbad
Tine(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Angenehme kurze Alltags"flucht" im Winter mit freundlichem Personal, gepflegter Unterbringung und leckerem Essen.
Jens(51-55)Deutschland
gute bewertung
schöner Urlaub,sehr schönes Hotel,sehr freundliches hilfsbereites Personal,Restaurant mit sehr guter Küche,schöner Wellnessbereich mit nettem fachkundigem Personal
Brigitte(71+)Deutschland
Bewertung
Aufenthalt entsprach wieder unseren bereits in vergangenen Jahren gemachten positiven Erfahrungen. Frühstück sehr gut!
Marlies(71+)Deutschland
ausgezeichnet Service und Unterkunft
Es waren sehr erholsame Tage. Wir kommen schon viele Jahre in dieser Jahreszeit zu Ihnen. Der ausgezeichnete Service tut gut, das Zimmer ist für uns (meine Frau ist Rollstuhlfahrerin) sehr gut geeignet, die Küche ist ausgezeichnet.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Hotel nähe Strand und Einkaufsstraße.
Ansehnliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Stadtmitte. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Es ist wie man es erwartet von den Internetbildern. Toll ist auch der kostenlose Parkplatz. Was aber auf jeden Fall gefehlt hat: freies W-Lan. Allerdings ist die Gästestruktur eher 60+, weshalb es wohl kein wirkliches Manko ist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung 2017
Eine erholsame und entspannte Zeit in sehr guten und sauberen Zimmern mit einem guten und leckerem Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter im Hotel waren hilfsbereit und zuvorkommend.