Bewertungen (1 394)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
nettes zuvorkommendes Personal, großzügige Zimmer, hervvorragendes Frühstück, zentrale Lage, super Restaurant für Abendessen, kleiner aber feiner Wellnessbereich, immer gerne wieder
Jan-Henrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komfortables Hotel am Strand
Komfortables Hotel in bester Lage, angenehmes Zimmer mit Balkon, empfehlenswerter Wellnessbereich, wunderbares Frühstück, Parkplatz und Internet kostenlos. Fahrt mit der dampfbetriebenen Schmalspurbahn nach Heiligendamm und Bad Doberan.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Uns hat es gut gefallen. Personal freundlich und hilfsbereit. Toll!: Frühstück bis 12 Uhr. Essen hat uns auch geschmeckt.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer wieder
ist immer ein bischen wie nach Hause kommen. sehr aufmerksames Personal sehr saubere und schicke Zimmer tolles Frühstück passt alles
Hermann & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsreise
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, dass Personal war außerordentlich freundlich. Wir kommen gerne wieder. Xxxxxxxxx
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hauptsaison im Juni nicht optimal
Sehr runder Kurzurlaub. Der Juni sollte jedoch zumindest bis zur Mitte des Monats noch als Zwischensaison gewertet werden.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klasse Hotel
Geht kaum besser, top Hotel ,klasse Küche , Immer freundlich. Rundum zum erholen,große geräumige Zimmer ,reichhaltiges Frühstücksbüffet
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingsten 2016
4 Tage Entspannung pur in toller Atmosphäre schon zum 5. Mal. Von Frühstück über Fitness bis Spa alles zu unserer Zufriedenheit . Dank ans freundliche Personal. Es war nicht der letzte Urlaub dort.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Tage in Kühlungsborn
Wir waren als erstes begeistert, dass wir bei Ihnen doch noch ein Zimmer bekommen konnten. Schon vom ersten Eindruck an- wussten wir, hier fühlen wir uns rundum wohl- es hat uns einfach Klasse gefallen- ringsum zufrieden - dafür ein herzliches DANKESCHÖN :-)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder erholsam
Seit Jahren hält das Hotel seinen außergewöhnlich sehr guten Standard. Von der Küche wird man immer wieder neu überrascht, und es ist ein Genuss im Restaurant zu speisen. Das Personal von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Saubermachen ist Klasse! Im Herbst kommen wir wieder.