Bewertungen (1 395)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie gewünscht
Es war gut. Wir haben den Service genossen, das Zimmer und die Küste. Wir werden wiederkommen. Außerdem haben wir Bekannten das Hotel empfohlen.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kühlungsborn für Ältere Herrschaften
Ruhiges gepflegtes Hotel, Service im Hintergrund, großer Parkplatz im Preis enthalten, Zimmer durchschnittlich sauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Beim Hotel Strandblick handelt es sich in der Grundsubstanz um ein historisches Gebäude aus der alten Zeit. Liebevoll restauriert und auf den neuesten Stand gebracht und ergänzt durch neue Anbauten, läßt das Haus heute wirklich keine Wünsche offen. Und da es mit "nur" 52 Zimmern noch überschaubar groß ist, kommt nie das Gefühl von Massentourismus auf. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon und Ausblick auf das Nachbargebäude gebucht, dazu neben dem Frühstück auch Halbpension. Unser Zimmer war stets…

Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Jahreswechsel
Wir hatten zum zweiten Mal fantastische Tage zum Jahreswechsel im Strandblick. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und ordentlich. Eine Renovierung einzelner Bereiche in nächster Zeit würde allerdings nicht schaden (Rostecken an der Dusche). Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, auch die Quantität hat sich sehr verbessert. Das Silvesterbuffet ist wirklich etwas ganz besonderes. So viele erlesene Speisen findet man selten auf einem Buffet. Auch…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztripp verlängertes Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine raffinierte und kreative Speisenzubereitung, tolle Lage, Parkplatz direkt am Haus. Was will man mehr ?
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenendurlaub mit Freunden an der Ostseeküste mit wandern und schwimmen,Stadtrundfahrt,Fahrtmit dem Molli nach Bad Doberan
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Sehr ruhig mit wundervolle Lage . Sehr freudliche Bedienung. Keines Hotel zum Erholen .Top Schwimmbad mit sicht auf Ostsee.Leider öffnugszeiten Sauna nur bis 19.30 Uhr.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder einmal Erholung pur
En verlängertes Wochenende - egal bei was für einem Wetter - lohnt sich im Strandblick immer. Wir haben das tolle Frühstück und die schönen Abendessen im Haus genossen, dazu der einladende Wellnessbereich: einfach zum Relaxen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Erholungswochenende
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Top Lage. Essen....jedesmal sehr gut. Saunas und Schwimmbad gepflegt. Wir kommen gern wieder. Es gibt's nichts, was zu bemängeln wäre.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne, erholsame und entspannte Urlaubstage
Super Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichem Personal. hier kann man sich richtig gut erholen. Immer wieder eine Reise wert.