Bewertungen (1 395)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gilt ein großer Dank für einige Tage der Erholung, des Wohlfühlens des Genusses. Alles war bestens: Zimmer, Wellnessanlage, Essen, Empfang, Zimmerservice. Sehr empfehlenswert!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre mit super Service, Zimmer geräumig, Frühstück fantastisch - wir kommen wieder !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
kurzer Seeurlaub
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, baulich ansprechende Umgebung,sauberes Zimmer, schneller Service.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbar
Erholsame Ferientage in einem liebevollen, sauberen Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal und Superlage.
Susanne(51-55)Deutschland
Wochenende im Strandblick
Wir haben uns in kurzer Zeit sehr gut erholt und uns bei Ihnen pudelwohl gefühlt! Gutes Essen, toller Sauna- und Wellnessbereich, tolle entspannende Massage auch noch kurzfristig buchbar. So hatten wir uns das vorgestellt, so war es auch!
Bern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage und freundliches Personal - mehr nicht
Sehr freundliches Personal, unser Zimmer könnte renoviert werden, an der Dachschräge hauten wir uns die Köpfe immer wieder an und das Essen entsprach 2-3 Sternen und war deutlich überteuert. Wir kommen garantiert nicht wieder!
Dietrich(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
Die Wahl für drei Verwöhntage im Ringhotel bei durchwachsenem Wetter warten goldrichtig: Wandern am Strand, Sauna und Schwimmbad und dazu das wunderbare Ambiente des Hauses machten die Tage perfekt.
Ina(56-60)Deutschland
Klaus u.Ina
Sehr ansprechendes Haus mit freundlichen Servicepersonal. Der Wellnessbereich war modern und sehr sauber. Die Gastronomie war hervorragend. Ideal zum Erholen in der ruhigen Reisezeit.
Norbert(66-70)Deutschland
Erholung
Sehr angenhm und erholsam nach großer Belastung nach dem Tod und der Beisetzung der Mutter meiner Partnerin. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Irene(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, super tolles Zimmer, mit sehr schöner Aussicht, sehr freundliches Personal, leckeres u. reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle lange Frühstückszeit