Bewertungen (1 432)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub
Alles perfekt, selbst die Sonne schien an der winterlichen Ostsee. Das Schwimmbad ist sehr gut, das Personal mit dem Herzen dabei - wer sich da nicht Wohlfahrt, ist selbst schuld :-)
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Kleines sauberes Hotel. Nettes Personal. Restaurant nicht empfehlenswert. Direkt am Strand gelegen. Mitten im Zentrum
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Weihnachts- Arrangements
Freundliche und kompetente Rezeptionsmitarbeiter!inen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit viel Obst, hervorragende Weihnachts- Menüs, ausgewogene Weinkarte, sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich war dann mal kurz weg...
...und habe eine super entspannte (wenn auch kurze) Zeit am Meer verbracht. Ein entspanntes Ambiente im Hotel und das Meer direkt vor der Haustür lassen Wunder geschehen!
Margret & Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein geruhsamer Aufenthalt
Wieder haben wir bei Ihnen einige schöne Tage verbracht und den Ort,das Haus und den Service genossen. Wir danken für die Gastfreundschaft.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtshighlight
immer wieder gerne, bereits für 2016 gebucht wie auch einige Bekannte, die man immer wieder antrifft. Zusammengefasst alles super.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Liebenswerter Aufenthalt
Empfang, Zimmerqualität; Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Viel Platz, tolles Ambiente. Ich komme wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gilt ein großer Dank für einige Tage der Erholung, des Wohlfühlens des Genusses. Alles war bestens: Zimmer, Wellnessanlage, Essen, Empfang, Zimmerservice. Sehr empfehlenswert!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre mit super Service, Zimmer geräumig, Frühstück fantastisch - wir kommen wieder !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
kurzer Seeurlaub
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, baulich ansprechende Umgebung,sauberes Zimmer, schneller Service.