Bewertungen (1 432)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbar
Erholsame Ferientage in einem liebevollen, sauberen Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal und Superlage.
Susanne(51-55)Deutschland
Wochenende im Strandblick
Wir haben uns in kurzer Zeit sehr gut erholt und uns bei Ihnen pudelwohl gefühlt! Gutes Essen, toller Sauna- und Wellnessbereich, tolle entspannende Massage auch noch kurzfristig buchbar. So hatten wir uns das vorgestellt, so war es auch!
Bern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage und freundliches Personal - mehr nicht
Sehr freundliches Personal, unser Zimmer könnte renoviert werden, an der Dachschräge hauten wir uns die Köpfe immer wieder an und das Essen entsprach 2-3 Sternen und war deutlich überteuert. Wir kommen garantiert nicht wieder!

Dietrich(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
Die Wahl für drei Verwöhntage im Ringhotel bei durchwachsenem Wetter warten goldrichtig: Wandern am Strand, Sauna und Schwimmbad und dazu das wunderbare Ambiente des Hauses machten die Tage perfekt.
Ina(56-60)Deutschland
Klaus u.Ina
Sehr ansprechendes Haus mit freundlichen Servicepersonal. Der Wellnessbereich war modern und sehr sauber. Die Gastronomie war hervorragend. Ideal zum Erholen in der ruhigen Reisezeit.
Norbert(66-70)Deutschland
Erholung
Sehr angenhm und erholsam nach großer Belastung nach dem Tod und der Beisetzung der Mutter meiner Partnerin. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Irene(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, super tolles Zimmer, mit sehr schöner Aussicht, sehr freundliches Personal, leckeres u. reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle lange Frühstückszeit
Iris(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im gepflegten Doppelzimmer, erstklassiges Essen (Halbpension), sehr schönes Schwimmbad, das häufig genutzt wurde, gute Wellnessanwendungen
Monika(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer, toll gelegen und gutes Frühstück.Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand. Eine kleine Straße ist dazwischen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr Wolfgang Schulz
Angebot zu Silvester. Alles war durchweg gut biss sehr gut, so dass wir uns vor Ort gleich entschlossen haben für das Silvester 2016/2017 zu buchen.