Bewertungen (1 432)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Schnupper-Wellnes
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich mit guten Anwendungen, sehr freundlicher Service.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Abschalten mit Strandblick
Vier Tage Wellnessurlaub im Hotel Strandblick sind für mich erholsamer als 14 Tage Urlaub in einem großen Hotelkomplex.
Monika und Ralph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Glückliche Momente
Es war viel schöner im Strandblick : Ambiente im Jugendstil , Service ( auch technisch), Essensqualität, komfortables Doppelzimmer, angenehmer Wellnessbereich

Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen entsprechen den anspruchsvollen Ambiente des Hotels. Daß Schwimmbad sowie die Sauna sind gut.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zweites Mal im Strandblick
Kurzurlaub, schwimmen, gut essen, gut schlafen, spazierengehen, Seele baumeln lassen und an nichts Wichtiges und nicht an den Alltag denken.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mal raus aus der Stadt
Erholsames Wochenende! In einem schönen Zimmer und leckeres Essen, guter Service! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder sehr gerne!
Supertolles Hotel, waren bereits das dritte Mal dort Gast! Sehr nettes, aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre
Gerd(66-70)Deutschland
Kurztrip
Kurze Erholung mit Strandspaziergängen und Poolbesuchen, alles in allem eine gelungene Reise bei sehr schönem aber windigem Wetter.
Frank(51-55)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Waren das 2.Mal im Hotel. Alles super, freundliches Personal, nur das Zimmer im Kellergeschoss muss nicht nochmal sein.
Manfred(56-60)Deutschland
Wieder mal ein wunderbarer Aufenthalt
Wir reisen seit mehreren Jahren oft mehrmals pro Jahr für ein paar Tage nach Kühlungsborn und steigen im Hotel Strandblick ab, um zu relaxen und uns verwöhnen zu lassen. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Ambiente, der Service, das Restaurant und die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig.