Bewertungen (1 395)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kühlungsborn 2015
Kurzer schöner und interessanter Urlaub mit tollen "Depeche Mode-Konzert" im Konzertgarten, tollen Hotel und sehr gutem Wetter.
monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
frau
ein sehr schöner Urlaub Freundlichkeit ,frühstück topp,halbpension super ,Sauberkeit gut in allem top Urlaub zufrieden
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Ein sehr tolles Hotel, Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, leider war die Benutzung der Schwimmhalle nicht möglich- technischer Defekt. aber der Service war sehr gut und aufmerksam

Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Ostsee Urlaub im Altweibersommer
Das Hotel liegt 2 Gehmin. entfernt vom sehr schönen langen Sandstrand in Kühlungsborn. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns im dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Spätsommerurlaub
Top Hotel zum erholen an der Ostsee mit viel Charme . Sehr ruhig und top Lage an der Promenade. Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien-/Badeurlaub
Es gab nicht viel Grund zur Beanstandung. Das Personal war bis auf eine Ausnahme durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die gebuchte Suite wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gesäubert. Ein paar kleinere Mängel gab es im Zimmer, so schleiften Badtür und Schlafzimmertür auf dem Boden, was das Öffnen etwas erschwerte (vermutlich hat sich der Boden etwas angehoben?) und die Schlafzimmerlampe war ziemlich schief montiert, aber ansonsten war alles in Ordnung. Die Qualität der Frühstückbuffets war sehr gut und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Feedback Aufenthalt Ringhotel Strandblick
Sehr schön, gutes Hotel nur empfehlenswert. Würden immer wieder dort Urlaub machen. Nettes Ambiente, sehr guter Service
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Schönes Hotel - familiäre Atmosphäre - gutes Frühstücksangebot. Wir waren nun zum 2.ten mal in diesem Hotel und es war wieder alles o.K.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub mit 2 kleinen Kindern (2 u 5 Jahre)
Danke an das sehr freundliche Personal und das sehr gepflegte Hotel mit schönem Pool- und Wellnessbereich. Wir waren zum 2. Mal Gäste in diesem Hotel und freuen uns auf das nächste Mal.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familie
Sehr schön. Das Hotel ist zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich / Schwimmbad / Sauna. Die Lage - direkt am Strand - ist sehr gut. Alle Geschäfts in Kühlungsborn Ost sind sehr gut zu erreichen.