Bewertungen (1 395)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ringhotel Strandblick
Sehr nettes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage in Kühlungsborn mit nettem Personal. ABER: Wenn ich für Monat März 2 Doppelzimmer an der Ostsee in einem Hotel mit Sauna und Schwimmbad buche, dann möchte ich nicht erst 5 Tage vor Anreise erfahren müssen, dass das Schwimmbad seit Januar außer Funktion wegen Undichtigkeiten ist. Bei allem Verständnis für die unangenehme Lage des Hotels, haben wir anlässlich einer Familienfeierlichkeit ein Hotel gesucht, in dem man bei einem Erholungswochenende die Seele baumeln…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Dazu ein schönes Zimmer und insgesamt eine tolle Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Aufenthalt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, super Essen, schönes Zimmer, viel Ruhe, rundum sehr zufrieden.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Frauenwellness Urlaub mit 3 Generationen: es gab sehr schönes Frühstück, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, die Mitarbeiterin im Wellnessbereich war ebenfalls sehr nett und die Anwendungen haben gut getan!
Gunda und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Herbst am Meer
Es war ein wunderbares "Verwöhnwochenende". Wir haben es genossen, so freundlich und liebevoll umsorgt zu werden. Herzlichen Dank
Ruth(56-60)Deutschland
Einfach super
Ein wirklich gutes,sehr gepflegtes Hotel.Tolle Belegschaft,super Buffet,super Koch.Einfach perfekt für einen erhohlsamen Urlaub.Leider wurde der Pool gerade repariert und wir konnten ihn nicht nutzen.
Claus-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine wunderschöne umgebaute Villa. Das Zimmer sehr geräumig mit großem Bad, sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich, 3-Gänge Menü und 4 Gänge Candle-Light-Dinner hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Herrlicher Kurztrip
Angenehmes Hotel in perfekter Lage mit kleinem Wehmutstropfen. Wir haben eine Buchungsbestätigung erhalten, allerdings gab es vor der Anreise keinen Hinweis zum defekten Schwimmbad.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelbewertung
Angenehmer Urlaub für ruhesuchende Großstädter garantiert, da die Zimmer sehr sauber sind, der Service stimmig ist und das Hotel über Sauna und Schwimmbad (alles sauber und ordentlich). Die Küche bietet auch etwas für Anspruchsvolle.
Torsten(46-50)Deutschland
Wellness in Kühlungsborn
gutes 4-Sterne Hotel an der Ostseeküste, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, auf Wünsche wurde sofort eingegangen und eine Lösung herbeigeführt