Nur das Restaurant ist empfehlenswert !
Unser Fazit: Bei unseren vormaligen Aufenthalten fühlten wir uns vom Servicepersonal herzlich eingeladen, einen besonderen Aufenthalt genießen zu dürfen, was auch ohne Beanstandungen gelang. Das gelang dem Empfangspersonal in der Lobby dieses Mal in keinster Weise. Darüber sollte man nachdenken.
Im Saunabereich sollten stets und ständig Getränke zur Verfügung stehen und die hygienischen Grund-voraussetzungen stets eingehalten werden.
Bademäntel und Saunalatschen sollten…
Das Essen war sehr gut und immer mehr als reichlich in der Halbpension. Vor allem beim Frühstückbuffet war wirklich für jeden etwas dabei. Die Auszubildenen haben aber leider nicht so den Überblick, was sie so auf der Karte in der kleinen Bar für Getränke anbieten. Mit dem von mir bestellten "whiskey sour" (der auf der Karte steht), konnten gleich 2 nichts anfangen, geschweige denn dann richtig zubereiten. Auch die Zubereitung von den Cocktails sollte vlt geübt werden, bevor die Auszubildenden diese den Gästen…
Sehr nettes Hotel, alle sehr nett und hilfsbereit, viele kostenlose Parkplätze, leider 3 km von der City entfernt.
Hotel ist etwas verwinkelt, bis wir von unserem Zimmer im Anbau im Dachgeschoss im Wellnessbereich waren, war etwas kompliziert.
Schön gelegenes, idyllisches Hotel, ideal in Strandnähe, sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbüffet! Für Ausflüge stehen genügend Fahrräder und sogar ein Mietauto bereit, aber auch die Busanbindung ist super, nur ca. 200 m vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle. Einziger Minuspunkt... leider gibt es keine Klimaanlage, unterm Dach wurde es an sonnigen Tagen schnell sehr warm.