Bewertungen (1 306)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein professionell geführtes, sehr gepflegtes Haus
Der Warnemünder Hof ist ein professionell geführtes, sehr gepflegtes Haus. Hier hält man, was vier Sterne versprechen und, man scheint das gern zu tun. Wenn auch ich selbst das erste Mal hier sein konnte, so ist unsere Familie bereits zum dritte Mal Gast gewesen. Die Qualität ist durchweg gleichbleibend, Man spürt den eigenen Anspruch bei der Durchsetzung der Firmenphilosophie. Das ist wohltuend, hinterläßt nur schöne Erinnerungen und wird uns in jedem Falle wieder hier her führen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach traumhaft
Wir haben ein paar Tage in dem Hotel dort sehr genossen. Es war alles super. Der Aufenthalt wird unvergessen sein. Das Personal und das Essen sowie die Zimmer sind super. Man vermisst Meerblick, kann man hier lesen? Dann muss man auch ein Hotel mit Meerblick buchen :-) Die Lage ist ruhig und man kann dort gut entspannen. Wir kommen bestimmt wieder! Die Auswahl am Buffet ist einfach nur toll! Für jeden etwas dabei!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Service
Wir bekamen erst ein raucherzimmer, doch nach Überprüfung des Personals wurde sofort das Zimmer getauscht. Wellnessanlage einfach super zum Entspannen und die massagen ebenso.

Anton & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus !
Gutes und sauberes Hotel mit Wellness und Schwimmbad ! Personal freundlich, kann man nur weiterempfehlen! Waren als Paar verreist und kommen bestimmt wieder. (Bayern)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleinlich in der Ausstattung
Ein gemütliches hotel, das durch mehrere Ausbaustufen etwas verwinkelts ist, aber auch einen gewissen Charme hat. Der schallschutz im zimmer war nicht so gut, flur Geräusche, und Geräusche aus den benachbarten zimmern und Bädern waren störend. Die beworbene saunenlandschaft war gut, jedoch kostenpflichtige badelatschen und Bademantel, kleinlich. Der empfang von vlan, war ebenfalls nur mit aufpreis möglich. Fahrräder waren ebenfalls nur gegen Aufpreis nutzbar. Fazit: gemutliches hotel, das abgesehen von…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel an sich sehr gut, vor allem das Frühstück und das Abendessen. Leider ist das Zimmer etwas klein gewesen und die Einrichtung (Bett und Schrank) älter. Ebenfalls sind sehr wenig Steckdosen vorhanden. Leider war bei uns im Zimmer auch das Toilettenpapier sowie die Seife leer. Die Zahnputzgläser und Gläser der Minibar waren ebenfalls nicht sauber. Sky wurde beworben aber leider nur 2 Sender empfangbar.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Restaurantbereich
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ca. 2 km vom Strand, per Fußweg erreichbar. Die Stadt Rostock nah gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Michi(56-60)Deutschland
Man vermisst Meerblick
Wir erwarteten einen schönen Meerblick. Aber stattdessen sahen wir die Fenster mit Mücken-schütz. Es lag sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist sehr weit.
Anita(56-60)Deutschland
Hervorragendes Haus in Warnemünde-immer wieder
Diese Hotel ist für ein Wochenendtrip sehr gut geeignet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beispiellos. Es wurde sich wirklich um alles gekümmert.
Manfred(51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Ein tolles Hotel mit auffallend freundlichen Mitarbeitern. Warnemünde ist bequem zu erreichen. Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr zu empfehlen.