Bewertungen (1 306)

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einmal und immer wieder
Dieses Hotel ist schön Entspannend. Wenn man 11 mal da war bekommt mann eine kleine Überraschung. Die Kinder bekommen manchmal fürs Wasser einen Aufblasbaren ball und oder ein Spielzeug. Ich war schon 12 Mal da und würde da immer wieder hinfahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Endich wieder zu Hause
"Endlich wieder zu Hause" dieser Auspruch ist nicht von mir. Meine Frau sagte Ihn bei der Ankunft am Hotel. Ich denke das sagt alles. Wir sind glaube ich jetzt das 9 Mail in Ihrem Hotel gewesen. Für uns stimmt hier einfach alles. Von dem Empfang an der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Naürlich nicht zu vergessen das Super tolle Esssen. Werter Hoteldirektor, wir wünsche Ihnen und Ihrem Team ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr . Bleiben Sie alle schön Gesund. Bis zum…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung trotz Warnemünde bei Warnemünde
Wir waren bereits das zweite mal in diesem schönen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle im Hause geben sich große Mühe den Gästewünschen zu entsprechen. Wir möchten besonders die nette Damen und Herren der Rezeption und das Servicepersonal hervor heben. Vielleicht sollte gelegentlich mal jemand die Sauberkeit des Pools und des Aussenbereiches kontrollieren. Die Entfernung nach Warnemünde empfanden wir als wohltuend. Hier konnte man sich eben richtig erholen. Danke allen Mitarbeitern!

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 4 Sterne
Das Hotel liegt 3-4 km außerhalb von Warnemünde und ca 1 km vom Strand entfernt. Bushaltestelle ist ca 250 m entfernt. Bus fährt alle halbe Stunde. In der näheren Umgebung gibt es kein Restaurant und auch keine Bar. Das Zimmer war eine Zumutung, klein, unterm Dach, ein kleines Fenster, nur ein Nachttisch, die Möbel haben auch schon bessere Tage gesehen. Das Badezimmer war okay. Das Frühstücksbuffet war gut und auch das Abendessen. Geschmacklich alles prima.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrippbewertung
Ruhig gelegenes Hotel mit seh freundlichem Personal aber sehr kleinem Bad auch im Superieur Zimmer. Sehr preisintensiv.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlhotel bei rauer Temperatur
Die Lindenblätter aus Ludwigslust haben sich 3 Tage in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt.11 Freundinnen fanden alles vor, worauf sie sich gefreut hatten, Wir wurden als Gäste sehr gut umsorgt. Das gesamt Personal ist professionell, ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Uns wird der Aufenthalt im nicht gerade tollen Monat Januar in sehr guter Erinnerung bleiben. Hoffentlich dem Personal auch. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen und wünschen dem Personal viel Freude bei Ihrer Arbeit und immer zufriedene Gäste. M.…
Andreas & Marzenka (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sauber zum empfehlen !!!
Wir waren da und ist alles in Ordnung,da gibt es wirklich nicht zu merken,weiter so :) Essen sehr lecker und sehr sauber ,weiter so
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein schönes Hotel!
Das Ringhotel Warnemünder Hof ist ein etwas außerhalb Warnemündes gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Service, schönen Zimmern und sehr angenehmen und zuvorkommenden Angestellten. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, Bar, Wellnessbereich, Fahrradverleih etc.. Halbpension ist möglich, ebenso werden Pauschalurlaube angeboten. WiFi ist gegen Bezahlung möglich, könnte jedoch besser funktionieren. Ich kann dieses Haus nur empfehlen. Ich hatte ein super schönes, leider zu kurzes Wochenende hier. Danke
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es waren 3 sehr schöne Tage.
Wir waren anlässlich einer Familienfeier 3 Tage Gast im Haus. Aus unserer Sicht es gibt nichts zu beanstanden oder zu kritisieren. Einziges Manko die Entfernung zur Strandpromenade für mich da nicht sehr gut zu Fuß bin. Aber das ist für uns kein Grund wieder dort Quartier zu beziehen. Es waren 3 sehr schöne Tage. Danke an das Team des Hotels.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Gemütliches Hotel
Wir waren in diesem Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Essen da wir wegen der Taufe der Aida Stella in Warnemüde waren.Dieses Hotel is jedoch trotzdem sehr zu Empfehlen es war alles zu unserer Zufriedenheit es gab nichts zu meckern.Wer zu Fuß nach Warnemünde laufen will sollte jedoch schon etwas Zeit einplanen.Der Weg vom Hotel nach Warnemünde beträgt zu Fuß ca 1 Std. bei normaler Laufweise aber wir müssen sagen es war schön zu Fuß eine schöne Umgebung es lohnt sich also und nach dem leckeren Essen überall tut…