Bewertungen (1 306)

Claudia (56-60)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Personal freundlich, Essen hervorragend. Parkplätze und Fahrradkeller und Unterstellmöglichkeit. Lediglich die Bar fand ich unpassend plaziert.
Frauke(71+)Deutschland
Äußerst empfehlenswert!
Wir sind zum 16 Mal im Warnemünder Hof gewesen. Wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Wir fahren in jedem Jahr ein paar Tage dorthin.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel, einzigartiger Service
Ein wunderschönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer sehr stilvoll eingerichtet.

Jürgen(71+)Deutschland
Vielleicht hatten wir ja nur Pech mit dem Zimmer
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist aber nur über eine schmale Straße zu erreichen und die Hotelparkplätze, eine andere Möglichkeit gibt es nicht, kosten pro Nacht € 3 extra.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden . Zum Empfehlen
Bin mit meiner Freundin im Warnemünder hof gewesen und wir waren rundum begeistert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen vorzüglich. Wellnessbereich einfach super. Jederzeit wieder.
THOMAS(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sauber und gepflegt. Super leckeres Essen. Ruhige Lage. Bis zum Strand und mit dem Fahrrad 5 min. Warnemünde Alter Strom 10 min. Alternativ Bus kostenlos mit Gästekarte
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komplett ein Wohlfühlort
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche! Freundliches und hilfsbereites Personal! Unkomplizierte Organisation für Gruppenreisen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder würden wir hier Urlaub machen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Wir wurden mit den Speisen zum Frühstückbüfet und Abendbüfet super lecker verpflegt.Alles war sehr vielfältig und sehr lecker serviert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Haben den Geburtstag und Hochzeitstag dort verbracht.Der Tisch beim Essen wurde vom Personal schön hergerichtet. Wir waren rundum sehr zu Frieden.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in ruhiger Lage
Es waren sehr schöne erholsame Tage das Hotel ist etwas außerhalb aber dafür findet man am Abend keine Störungen durch Lärm. Essen war Abwechslungsreich sehr gut, die Zimmer waren sehr ansprechend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wieder kommen, wir fühlten uns wohl
Top Buffet mit abwechslungsreichem Angebot ........ wenn es jetzt noch morgens Fleischsalat gäbe ;-) bliebe kaum etwas zu verbessern. Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam. Die Lage des Hotels ist schön ruhig und der Bus (kostenlos wegen Kurkarte) fährt fast vor der Haustür ab.