Bewertungen (1 306)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Ostsee lohnt sich immer - das Hotel auch.
Der Warnemünder Hof liegt unweit der herrlichen Ostseeküste mit einem kaum enden wollenden Sandstrand (ca. 15 Min Fußweg in am Rande einer ruhigen Siedlung. Die mit Reet gedeckten Häuser vermitteln und bieten eine sehr angenehme Atmosphäre. Im großzügigen und gemütlichen Restaurant kann man sehr gut essen (tolles Abend-Buffet).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr zu empfelendes Hotel mit vielen tollen Angeboten
ALLE Angestellte des Hotel waren stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel
Wir waren total begeistert von der Sauberkeit, und dem Frühstück. Der Service war perfekt 👌 Bushaltestelle in der Nähe haben wir auch oft genutzt.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub, Hotel ist weiterzuempfehlen
Ruhige Lage, etwas abseits vom Zentrum Warnemünde, auch gut mit dem Bus zu erreichen. Wir haben den Sommerurlaub hier verbracht.
Dirk-Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder schön
Nettes zuvorkommendes Personal, kleine Bar, aber gemütlich, die Küche ist super.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet für jeden etwas.
Harold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Ein Deluxe-Zimmer hatten wir gebucht. Bekommen haben wir ein kleines, dunkles und ungemütliches Zimmer. Auf unsere Reklamation hin haben wir dann ein Vital-Zimmer bekommen. Das war dan größer und moderner eingerichtet. Deluxe war es allerdings nicht. Die Abstände vom Bett bis zur Wand waren mit etwa 50 cm sehr eng. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, etwas abgewohnt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Auch war das Bad sehr klein mit ca. 4 qm. Im Zimmer leider nur zwei schmale Einzelbetten, mit sehr harten Matratzen. Nach Beschwerde wurde allerdings weiche Auflagen auf die Betten gelegt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt zur Hanse Sail.
Wie schon des Öfteren hatten wir wieder einen besonderen Aufenthalt im Warnemünder Hof. Für uns die perfekte Mischung aus dem Getümmel der Hanse Sail und der erholsamen Lage des Hotels. Das erweiterte Frühstücksangebot anlässlich der Hanse Sail fanden wir besonders schmackhaft. Wir freuen uns den nächsten Aufenthalt!
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gut +++
In ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung, nicht weit vom Strand entfernt komfortabel ausgestattet, sehr guter Service, aufmerksames Personal für ein entspanntes Wellnesswochenende sehr geeignet