Bewertungen (1 306)

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Lage des Hotels ist gut, ebenso der Service und die Küche, Rezeptionsmitarbeitende könnten etwas freundlicher sein. Unstimmigkeiten bei der Zimmerrechnung, Geburtstagsgruß vom Hotel war am falschen Zimmer angebracht und noch so ein paar Sachen die in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren sollten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Im Zusammenhang mit Sleep, Park &Cruise gebucht. Alles hat Perfekt funktioniert.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis.
Prima Hotel. Tolle Lage und sehr schöne Zimmer. Netter Spa, Fahrräder zu leihen, schöner Außenbereich und nettes Personal.

susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gehobenes Ambiente immer wieder gern
Herrausragendes Personal, auch wenn es mal schwierig wird eine Lösung gefunden, Die Umgebung läd zum Spazierengehen ein auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Der Wellnesbereich ist super die Therapeuten verstehen ihr Handwerk und lassen einen den Alltag vergessen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für diesen Preis mehr erwartet
Ich bin nur eine Nacht hier, daher kann ich nur das bewerten, was ich gesehen habe. Prinzipiell: Wann werden deutsche Hoteliers endlich mal auf die Idee kommen, ihren Gästen auf dem Zimmer Kaffee anzubieten? Gern auch in Form von löslichem Pulver inklusive Wasserkocher. International ist das schon längst Standart! Und hier, in diesem 4-Sterne-Haus? Fehlanzeige! Was mich auch ärgert ist die Öffnungszeit des Schwimmbereichs. Zwischen 6.30 Uhr und 8.15 Uhr weil dann Aquafitness ist. Sorry, aber ich hätte schon gern…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel,in dem man sich nur wohlfühlen kann
Ein wunderschön gelegenes Hotel in ruhiger Lage,unweit vom Strand. Man fühlt sich in diesem Haus sofort willkommen,selten haben wir ein Hotel mit so freundlichem Personal erlebt.Ich kannes nur weiter empfehlen und wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Warnemünder Hof.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Urlaubshotel
Das Hotel macht von aussen einen schönen gepflegten Eindruck. Wenn man mit dem Auto anreisst sich genügend Parkplätze vorhanden.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhige Lage, unweit vom Strand
Ruhig gelegen etwas ausserhalb, 10 Minuten zum Strand. Sehr freundliches Personal. Insgesamt gesehen ein Hotel mit sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal, vom Azubi bis zum Chef sind alle sehr aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen! In 14 Tagen keine Wiederholung der Speisen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel hat Suchtpotential. Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet für seine Gäste schöne Zimmer, ein gutes Wellnessangebot und eine Spitzengastronomie mit vielen einheimischen Produkten. Überall ist es sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.