Bewertungen (1 306)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit guter Küche zum Entspannen
Der wunderschöne Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem großen Pool überzeugen sehr. Alles ist sehr sauber und super geeignet zum entspannen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Wir waren im August 2013 schon mal in diesem Hotel. Nun hatten wir ein Zimmer, welches 2014 neu ausgestattet wurde. Dieses in einem 1995 erbauten Gebäude. Die Badtür war laut. Die Betten schön hart und noch nicht durchgelegen. Allerdings nur 80 cm breit. Dieses machte man aus Platzgründen. Das Frühstücksbüffet für 11€ pro Person finde ich überzogen, da ich am Morgen mit wenig klar komme. Man muss es nicht buchen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Trotz kurzen Aufenthalts begeistert
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel. Leider möchte ich fast sagen. Genutzt habe ich zwar nur das Restaurant zum Frühstück und mein Einzelzimmer, das aber ein normales Doppelzimmer war. Das Hotel und der gesamte Außenbereich sind sehr gut in Schuß. Es herrschte eine angenehme und erholsame Atmosphäre. Das überwiegend junge Personal war seher kompetent, freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Obwohl das Hotel nicht wirklich in Warnemünde liegt, würde ich hier jederzeit wieder einchecken. Der…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Versprechen gehalten, sehr schönes Hotel
Uns hat auch der 2. Besuch in diesem Hotel sehr gefallen. Da wir beim 1. Besuch ein Zimmer ziemlich weit hinten im Hotel hatten (was uns nicht so gut gefiel) schrieb man vom Hotel einen Kommentar zu meinem HDC Kommentar. Darin stand, dass ich das nächste Mal ein anderes Zimmer (näher am Ausgang) bekommen würde. Was soll ich sagen? Das Versprechen wurde eingelöst und habe mich sehr darüber gefreut. Auch ein dritter Besuch in diesem schönen, freundlichem Hause wird wohl anstehen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Restaurant könnte mehr vegane Auswahl beim Frühstück und abends im Restaurant anbieten. Sehr ruhige Lage mit einem wunderschönen kleinen Hotelgarten, in dem man auch frühstücken oder zu Abend essen kann. Der Strand ist in ca. 1 km Entfernung über einen schönen Fußweg zu erreichen. Ungefähr in der Hälfte des Weges befindet sich die Haltestelle für den Bus nach Warnemünde (ca. 3 km). Man kann sich im Hotel auch Fahrräder leihen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden nicht wieder kommen...
Unser Zimmer war sehr klein und sehr eng.... Ursprünglich war die Reise gemeinsam mit unserem Kind geplant, wenn in diesem Minizimmer ein Kinderbett zusätzlich untergebracht worden wäre, so wäre im wahrsten Sinne des Wortes Bewegung in unserem Zimmer nicht mehr möglich gewesen.... Die Entfernung vom Hotel zum Strand kam uns ewig lang vor und war daher für uns unakzeptabel.... Der Umgang mit Reklamationen von der Rezeption lässt unser Erachtens nach zu wünschen übrig....
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und die Karte am Abend enthält tolle regionale Produkte. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen. Wir kommen wieder!!! ;-)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ländliche Erholung und doch in Wassernähe.
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt auch unser kleiner Hund wir fanden es nur ein wenig über trieben mit dem Hund 12,-Euro pro Nacht für nichts. Ansonsten super freundliches Personal, spitzen Küche, ruhige Lage mit Parkplatz vor der Tür. Im Februar 2016 werde ich auf jeden fall versuchen in diesem Hotel wieder ein Doppelzimmer zu buchen. Noch einmal vielen Dank an die gesamte Belegschaft (macht weiter so)
Ralph und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und sauberes Bad, gute Anbindung an Bus- und Bahnverkehr
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut top!
Das Hotel ist absolut top!Wir hatten ein Oster Arrangement gebucht mit 3 Übernachtungen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war super lecker und die Auswahl sehr groß und vielfältig, sowohl beim Frühstück als auch Abends das warme Buffet. Die Bedienungen waren auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Es war ein toller Kurzurlaub!