Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude mit neuem Anbau, bietet ausreichende Parkplätze, ein Restaurant mit schöner Sicht auf das historische Rathaus und eine gemütliche Bar.
Wir waren das 19. Mal zum Jahresende zu Gast und haben uns immer rundum gut betreut gefühlt. Eine gemütliche Atmosphäre und ein guter Service zeichnen das Haus aus. Die Mitarbeiter sind feindlich und motiviert, was durch die angenehme Präsens der Eigentümerfamilie noch unterstrichen wird. Vielen Dank
Hier ist ein sorgenfreier Urlaub von der ersten mö
Ein Hotel mit sehr hohen Niveau. Der Gast fühlt sich sehr wohl. Alle Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Lage ist nicht zu toppen. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Hotel in seiner Art nicht schlecht, das Umfeld passt nicht. Wecken durch städtische Kehrmaschinen früh um 7:oo Uhr, unfreundliche Rezeptionistin, die von Datenschutz noch nichts gehört hat und den zu zahlenden Betrag lauthals durch die gesamte Empfangshalle brüllt.
Zimmer ungeschickt eingerichtet. Platz zwischen Schrank und Bett unzureichend.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in zentraler Lage am Marktplatz, ein Hotel in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Das Personal war vom Empfang bis zum Haustechniker hilfreich, freundlich und sehr aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit traumhafter Lage und sehr gutem Restaurant 👌🏼Für Eltern mit Kindern auch sehr zu empfehlen, da der Empfang vom Babyphone bis zur Außenterasse reicht.
Das war natürlich eine perfekte zentrale Lage am Markplatz dieser kleine Stadt. Mein Zimmer war ok und sauber. Frühstück war echt ok, ausreichend Auswahl. Es gibt normal sogar eine Sauna. Freundlicher Empfang was will man mehr