Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel- geniale Lage
www.hotel-weisser-hirsch.de
Vielen Dank an Familie Wieland und ihr Team.
Mitte Februar- Die Sonne lacht und sofort standen die Aussenmöbel draussen. Einfach herrlich.
Tipp: webcam von wetter.com ;-)
Sehr gute Bedienung bei Frühstück, Restaurant, Anmeldung
sehr gute Badausstattung und Zimmerausstattung
sehr guter Zimmer- und Reinigungsservice
alles in Allem sehr empfehlenswert
Zentrale Lage mit wunderschönem Blick auf den Marktplatz mit altem Rathaus. Hat ein tolles Flair.
Optimale Organisation der Wege vom Hotelzimmer zu den einzelnen Anlaufpunikten, wie Restaurant, Rezeption, Parkplätze. Absolute Sauberkeit und immer freundliches Personal bei Fragen etc..
Vom Empfang bis zu den Servicekräften sehr freundliches Personal. Zimmer waren ausreichend und sehr sauber.
Allein für das Abendessen lohnt sich schon ein Beduch
Ich habe bei der Buchung von nächtlicher Geräuschentwicklung von der Tiefgarage gelesen. Bei der Buchung habe ich meine Geräuschempfindlichkeit erwähnt. Beim Rückruf wurde mir versichert, dass das bei der Zimmervergabe berücksichtigt wird. Am Tag der Anreise konnte man mir um 14 Uhr 15 noch nicht sagen, welches Zimmer ich beziehen darf. Um dann zu meinem Zimmer zu gelangen war der Weg wie folgt: Fahrstuhl bis 3. Etage, 10 mtr gehen, dann 4 Stufen nach unten, wieder 30 mtr. gehen wieder 4 Stufen nach unten, wieder…