Ausgezeichnete Lage, direkt am romantischen Marktplatz. Sehr gute Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.
Das Frühstück, als Buffett, sehr sehr gut, die Auswahl war riesengroß. Alles sehr liebevoll angerichtet.
Auch das Abendessen, 3-Gänge-Menü, war sehr geschmackvoll und immer hervorragend.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Gutes 4* Haus, nettes Ambiente und in Wernigerode sehr zentral gelegen. Gut beschilderte Zufahrt zum Parkhaus und netter Empfang an der Rezeption. Mein Zimmer (214) war insgesamt etwas eng, besonders das Bad war mir viel zu klein. Für etwas kräftige Menschen war der Toilettengang schon eine Herausforderung, aber das ist wohl der historischen Bausustanz geschuldet. Im Restaurant war der Service gut und die Speisen von guter Qualität. Leider wurde es morgens ab 6 Uhr unruhig auf dem Marktplatz. Bei geschlossenen…
Zum wiederholten Besuch in Wernigerode übernachteten wir dieses Mal im Ringhotel Weißer Hirsch und wurden angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und ist gut zu finden. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz gebucht, fanden die Garage aber etwas beengt. Für geübte Autofahrer aber kein Problem. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir wurden recht informativ über das gebuchte Programm informiert. Zum Programm gab es die Harzcard mit diversen Ermäßigungen und freie Fahrt in öffentlichen…
Hotel super mit Top Ausstattung. Beste Lage sind die Zimmer zum Marktplatz . Frühstück sehr reichhaltig ist nicht zu überbieten. " a la carte" im Restaurant lässt keine Wünsche offen
Direkt in der Altstadt gelegen ist es von außen ein sehr schönes altes Haus, aber innen hochmodern. Das Personal ist sehr freundlich und scheint bestens geschult. Der Preis der Speisen ist nicht sehr günstig, aber der Qualität und dem Geschmack durchaus angemessen. Alles in Allem ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Den wie gern wiederholen.