Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles gemütliches Hotel
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel in Rauenberg. Inzwischen sind alles Zimmer renoviert und echt schön. Das Frühstück ist phantastisch.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Wohlfühlhotel!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente in ruhiger und reizvoller Umgebung. Parkplätze genügend vorhanden. Wenn ich wieder in dieser Gegend übernachte dann in diesem Hotel.
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unser 4.Besuch. Jederzeit wieder
Klasse Hotel mit Spitzen Küche. Service Personal erstklassig. Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Poolbereich und Dachterasse spitzenmäßig.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und Service
Im Hotel für ein 2-tägiges Seminar übernachtet, nichts zu beanstanden. Sehr gutes Essen - mit schöner großer Terrasse! Services sehr zuvorkommend. Ausstattung und Zimmer absolut der Hotelkategorie entsprechend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gediegenes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gediegenes Ringhotel-Hotel mit altbackendem Ambiente und sehr gutem Frühstücksbuffet / Restaurant. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Gute Lage nahe der Autobahn A5/A6 (Kreuz Walldorf)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes Hotel mit super genialem Essen
Wir waren wieder ein verlängertes Wochenende im Ringhotel Winzerhof im Komfortzimmer. Sehr schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension. Sehr zu empfehlen, die Küche ist sehr, sehr lecker und auch eine Augenweide. Immer wieder gerne
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Küche!
Super Hotel mit prämierter und ausgezeichneter Küche. Wir waren hier zu Gast im Rahmen einer Hochzeit und hatten einen wunderbaren Aufenthalt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Familiäres Hotel mit origineller "Wein-Lounge"
Familiäres Hotel mit gutem Essen und origineller Wein-Lounge; auch für Seminare / Tagungen gut geeignet. Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet - sehr guter Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel für geschäftliche Aktivitäten.
Hotel geeignet für Seminare, Besprechungen und geschäftliche Aktivitäten. Schöne Zimmer, guter Service und gute Küche. Ich bin in dem Hotel schon seit mehreren Jahren zu Tagungen und mache immer nur positive Erfahrungen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach exzellent!
Nach 2 verschiedenen Aufenthalten kann ich nur beste Bewertungen abgeben. Schöne Zimmmer, die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, ein Service, der keine Wünsche übrig lässt, und eine ausgezeichnete Qualität der Speisen und Getränke im hauseigenen Restaurant lassen bereits jetzt eine Vorfreude auf meinen 3. Aufenthalt in 2 Monaten aufkeimen. Und dann noch das üppige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Besser geht es nicht!