Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne kehren wir hier ein!
Wir hatten drei schöne erholsame Tage. Wir waren eine Gruppe von acht Personen und jeder von uns war sehr begeistert. Die Zimmer und der Service waren vorzüglich, das Essen ein Genuss! Jeder von uns wird gerne wiederkommen. Dieses Haus können wir unbedingt weiterempfehlen!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Superklasse
Es war ein wunderschöner Jahreswechsel, garantiert werden wir wieder buchen. Das Essen, die Party, der Service, der Brunch, alles super Qualität, mit den besten hauseigenen Weinen, Fam. Wegener und Co.
Karl-Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man weiterempfehlen.
Angenehmes Ambiente in ruhiger Lage. Guter Service am Empfang und im Speiseraum. Bis auf die Kopfkissen war alles angemessen und empfehlenswert.

Adi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotelzimmer mit sehr nettem Personal
Schöne Zimmer und freundliches Personal. Wir waren bei sehr schönem Wetter in Rauenberg und haben angenehme Stunden auf der Dachterrasse verbracht.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Wohlfühlen
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere grosse Zimmer, super Bad, grossartiges Frühstücksbüffet.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel mit sehr guter Gastronomie
Schönes renoviertes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, tolles Essen, sehr zu empfehlen, sehr gutes Personal
N.N.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Super Küche. Exzellenter Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Hallenbad, Dampfbad und Sauna sowie Infrarot Sauna und neueste Fitnessgeräte, Top! WLAN kostenlos und sowohl im Zimmer als auch im Restaurant und dem Fitnessbereich verfügbar
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel mit grandiosem Restaurant - Frühstück
Eines der besten Hotels, die ich kenne. Grandioses Frühstück, sehr nettes Personal, fantastisches Restaurant, leider manchmal ausgebucht. Das einzige: Die Einzelzimmerbetten sind sehr klein, deshalb lieber auch alleine Doppelzimmer buchen.
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wochenende in einem TOP Hotel
Das Ringhotel Winzerhof in Rauenberg ist eines der besten Hotels das wir in den letzten Jahren besucht haben. Anlass war der Valentinstag. Vorab möchte ich sagen das dieses Haus auch ein 5 Sterne Hotel sein könnte da rundherum alles absolut perfekt ist. Angefangen vom Check in wobei ich da ganz besonders Frau Küstner loben möchte, mit der ich im Vorfeld telefonisch unseren Aufenthalt geplant habe und die durch Ihr Kompetenz und Freundlichkeit alle meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllte. Dafür Note…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Städtetour, aber auch zum relaxen
Sehr schönes,ruhig gelegenes, freundliches Hotel. Parkplätze direkt vorm Haus Sehr schöne und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Besonders die frisch zubereiteten Rühreigerichte!! Das Hotel bietet verschiedene Arrangements an. zB Heidelberg inkl Schloßticket und Bergbahn Preis/Leistung ist sehr gut. Wenn man ein paar Kilometer fährt, sind verschiedene Ausflugsziele in der Nähe.