Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leckeres Essen und insgesamt angenehmer Aufenthalt
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Mir persönlich hat allerdings der etwas in die Jahre gekommene Stil des Hotels nicht so angesprochen. Der Wellnessbereich gibt nicht viel mehr als eine Sauna und eine (sehr schön ausgerichtete) Dachterrasse wieder. Das Essen war sehr sehr lecker, hier gibt es nichts zu mäkeln. Anders ist dies bei der Freundlichkeit seitens einer Dame an der Rezeption. Das WLAN im Zimmer war zu schwach für Online Streaming von SkyGo an Handy und Notebook.
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winzerhof Rauenberg die "Zweite"
Vier Wochen nach unserem ersten Besuch im Winzerhof haben wir uns erneut ganz spontan für einen kurzen Ausflug in dieses wunderschöne Hotel entschieden. Auch dieses Mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vom Check In über das super tolle Zimmer mit Dachterrasse (Zi.128) bis hin zum Abendessen. Danke auch nochmal an Frau S. die so freundlich wahr und uns ein leckeres Eis direkt aufs Zimmer brachte. Wir kommen wieder !!!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
Familiäres Hotel mit Wellnessbereich (Fitneßgeräte, Schwimmbad und Sauna. Saune kostet 5€). Frühstücksbuffet für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben: frisch gepresster Orangensaft. Mehrere Restaurants (hab ich nicht getestet). Zum Joggen geht es raus in die Weinberge.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Champagnerträume
_Das Hotel ist sehr gepflegt, man fühlt sich dort wie zu Hause. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Das Essen ist hervorragend und nicht mehr zu toppen !!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich - die Eigentümer sehr herzlich. Der Gast ist dort noch König ! - Sehr empfehlenswert !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Ruhig gelegenes Hotel unweit der Weinberge. Sehr gut ausgestattete, große Zimmer. Kleiner Wellnessbereich mit Pool , Sauna, Dampfbad im Obergeschoss mit Freisitz. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Speiseauswahl im Restaurant war groß und reichhaltig - nicht gerade billig; das Essen war sehr gut. Im Sommer kann man auch schön draußen sitzen. Das Hotel bietet viele verschiedene Arrangements und Weinproben an. Man ist schnell in Heidelberg, Mannheim, Ludwigshafen, Speyer, Hockenheim. Auch in…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehm ruhiger Aufenthalt
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem der großen Komfortzimmer. Die Regionale Küche ist sehr zu empfehlen! Sehr angenehme Atmosphäre im überdachten Aussenrestaurant. Trotz großer Auslastung und einer Veranstaltung angenehm ruhig. Frühstücksbuffett sehr gut mit Live Cooking.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolute Spitzenklasse
Super Service, leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Umgebung, gute Ausstattung. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kulinarischer Genuß in gepflegter Umgebung
Sehr persönliches, familiengeführtes Hotel, das trotz seiner Größe noch individuellen Flair vermittelt. Sehr gute Küche, inkl. perfektem Frühstücksbuffet . Gute Möglichkeit der Außenbewirtung auch bei Veranstaltungen im überdachten Freibereich. Räumlichkeiten sehr gut für Tagungen oder Hochzeiten geeignet, für die langen Nächte ist die Pinot-Bar der Ort der letzten "Absacker". Wir haben aufgrund einer Hochzeit dort übernachtet und können das nur wärmstens empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, gemütliches, wunderbar eingerichtetes Wohlfühlhotel. Gerne wieder zum Wandern. Das Essen ist lecker.
Joey(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Irgendwie durchschnittlich
Das Hotel wirkt irgendwie angestaubt und antiquiert. In unserem Zimmer gab es zahlreiche Bewegungsmelder, die wohl die Lichtschalter ersetzen sollen. Das ist wohl eine Geschmacksfrage. Eine Geschmacksfrage sind auch die zahlreichen künstlichen Blumen, die sich überall in dem Hotel befinden. Das Restaurant mit regionaler Küche ist lohnenswert. Besonders die Weine sind hervorzuheben. Der Service ist eher durchschnittlich und auch das Frühstücksbüffet könnte etwas ansprechender aufgebaut werden. Das Hotel ist…