Gut zu finden und angenehmer Aufenthalt in einem Hotel, das am Rande der Altstadt und am Ufer der Ruhr geklegen ist. Im Sommer sicherlich angenehm der Biergarten.
Gut geführtes Hotel in direkter Lage am Ruhrtalradweg. Schönes Zimmer mit Aussicht auf den Fluss. Das angrenzende Fitnessstudio mit Saunen kann genutzt werden.
Schönes langes Wochenende an der Ruhr mit Wellness
Sehr sauber und freundliches, zuvorkommendes Personal. Hotel ist direkt an der Ruhr gelegen mit schönen Spazierwegen und Radfahrmöglichkeiten. Ausleihe in unmittelbarer Nähe.
Bei einer Familiefeier haben wir Zimmer und Abendessen gebucht. Die Zimmer/das Hotel ist ganz ok, das Essen waren eine Zumutung. 53€ für ein sehr sehr dürftiges Buffet, wir dachten erst, wann das Essen aufgetragen wird. Aber es war schon alles.
Standartqualität, also kalt und wenig Auswahl. Nur der Preis war extrem. Das war unser letzter Besuch.
Hotel mit fantastischer Lage direkt am Ruhrtalradweg und somit für Radfahrer bestens geeignet. Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Ruhr, sehr schöner Biergarten vorhanden