Zimmer mit Balkon und Ruhrblick Richtung Südwesten. Gute ruhige und doch verkehrsgünstige Lage. Direkt am RTR. Biergarten und Lifemusik gut. Frühstück vielfältig.
Perfekt gelegenes Business Hotel. Die Dortmunder Messe ist gut erreichbar. Ich hatte ein Zimmer im 4 Stock mit herrlichem Ausblick im neuen Flügel. Die Betten waren super bequem, das Zimmer im allgemeinen sehr sauber. Nur 3 Haare versteckten sich noch unter einem Kopfkissen, darum keine 6 Sterne, das Frühstück war reichlich und frisch , es blieben keine Wünsche offen. Perfekter Check in und Check out. Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist direkt am Ruhrradweg in parkähnlicher Landschaft gelegen.Der Weg zum Stadtzentrum ist sehr kurz und Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sehr gute Verkehrsverbindungen sowie auch das Ambiente der Ruhr überzeugen
Alles in Ordnung schöne Zimmer ordentliches Restaurant gute Mitarbeiter Preis Leistung in Ordnung - reichahltiges Frühstück viele frische Produkte echt toll - negativ Parken am Haus kostet extra - warum ... der Zimmerpreis sollte das eigentlich schon beinhalten