Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Silvester Ferien
Schöne moderne Anlage direkt am Meer. Sehr sauber. Zimmer gross mit traumhaftem Meerblick. Poolanlage gross mit Poolbar. Drinks top und schnell serviert. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, alles top frisch. Mittag und Abendessen, gut zubereitet aber wiederholt sich halt immer. Schöner Sandstrand mit Schattenspendenden Palmen und Bäumen, flach abfallend, leider viele Wasserpflanzen.
Florianna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super Hotel! Außer der laschen Animation haben wir am Hotel nichts zu bemängeln und uns hat es an nichts gefehlt. Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Late-check-out ABZOCKE!
Flugplatznähe, daher auch Fluglärm. Am Pool doppelbeschallung vom plumpen Animateurteam (Saufspiele). Bedienpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage komplett rollstuhltauglich. Wir sind um 22 Uhr angekommen und der Rückflug ging um 23.30 h. Check-out ist jedoch schon um 12.00 h. Wenn man das Zimmer länger haben möchte, zahlt man pro Person und Stunde nochmal 10 US- $. "Grosszügigerweise" hat man uns für 7 Stunden 120 US$ angeknüpft. Da gehts mir nicht ums Geld, aber das ist brutalste Abzocke, zumal ich…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man sollte sich arrangieren können...
Schöne Anlage, die Häuschen im Meer auf dem Video gehören allerdings nicht dazu, sondern zu einem Nachbarhotel. Da darf man nicht hin!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu schade für nur einen Zwischenstopp
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Skeptisch sind wir im Riu Montego Bay angekommen, da das Hotel bei HolidayCheck nur noch 74% Weiterempfehlung hatte. Das Hotel liegt 10 Min. vom Flughafen entfernt. Dementsprechend hört und sieht man natürlich die Flugzeuge beim Start (Bei der Landung kamen sie aus einer anderen Flugrichtung). Wir waren in der Nebensaison dort und haben über den Tag verteilt ca. 4-6 Flieger mitbekommen. Gestört hat uns das nicht! Die Anlage ist groß und sauber.
gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit toller Poolanlage, aber das war es dann
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, weil wir den nächsten Tag auf Kreuzfahrt gegangen sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht. Essen schlecht, Anlage super. Die Poolanlage ist sehr schön, man bekommt immer Liegen. Sind aber nicht in den Pool gegangen, da Amerikaner und Kanadier stundenlang an der Swim-in Bar saßen, ohne einmal zur Toilette zu gehen. Absolut ekelig. Für einen längeren Urlaub, hätte ich das Hotel nicht gebucht.
Peter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel, schöne saubere Zimmer. Der Service ist überall freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut und abwechslungsreich
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel mit leichten Mängeln
Wir verbrachten 14 Tage im RIU Montego Bay und hatten wirklich einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Rezeption: Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Beim Check in bekamen wir unsere Karten, einen Willkommensumschlag und uns wurde in Kürze alles wichtige erklärt. Danach wurden wir in eine Richtung verwiesen und durften unser Zimmer selber 'suchen' gehen. War zwar nicht schlimm aber für ein 4 Sterne Hotel dennoch schade. Da die Flüge aus Deutschland i.d.R. erst Abends ankommen, kamen wir…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super lautes Hotel ohne Erholungsfaktor!
Das Hotel entspricht bei der Ankunft auf den ersten Blick dem RIU Standard. Als Gast merkt man jedoch sehr schnell, dass dies nicht der Fall ist. Das Hotel wird vorwiegend von Amerikanern (in Gruppen) gebucht. Vereinzelt verrirrt sich ein Deutscher in dieses Hotel. Der Service ist leider in allen Bereichen sehr schlecht, außer im Spa-Bereich, der Service und die angebotenen Dienstleistungen (Pediküre etc.) sind dort sehr gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Empfehlenswert mit Abstrichen!
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Wir buchen normalerweise Iberostar-Häuser und wollten diesmal RIU ausprobieren, haben deshalb für die Hälfte des Urlaubs das RIU Montego Bay und für die andere Hälfte das RIU Palace Tropical Bay in Negril gebucht. In Zukunft würden wir wieder Iberostar wählen, da das Gesamtkonzept stimmiger ist und Essen, Service und Entertainment deutlich besser sind. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Das RIU Montego Bay ist optisch von außen schön gestaltet,…