Alexandra(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage, super Hotel. Gerne wieder!
Super Hotel, sehr sauber und schönes interieur, top Lage und sehr zentral, sehr freundliches, bemühtes Personal, fast alle deutsch sprachig, sehr gutes Frühstück, Wellnessbereich, Rooftop Terrasse mit wunderbarem Ausblick. Empfehlung!!
Gabriela (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt
Ein sehr gepflegter Hotel mit netten freundlichen Personal, tollen Wellness und super Frühstück. Alles passt vom Ankommen bis zur Abreise.
Heidi (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
hervorragend und empfehlenswert
Ein sehr, sehr ansprechendes, empfehlenswertes Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Sehr gepflegt und sehr ästhetisch - in Farben und Formen! Wir würden immer wieder - wenn wir in Grado sind ;-) , gerne wiederkommen!

Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes und modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Alles sauber, schöner Wellnessbereich. Gute Lage
Ingrid(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel in der Lagune
Das Hotel Riva Palace punktet mit seiner wunderschönen Lage, vom Zimmer hat man einen Blick in die Lagune, das Meer und das Zentrum sind fussläufig sehr gut erreichbar, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offfen, der Wellnessbereich ist sehr einladend und die Terrasse am Top des Hotels mit seinem einzigartigen Blick in die Lagune, ist einmalig. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grado immer eine Reise wert
Schönes, gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich sieht auch sehr einladend aus . Alles in allem: wir kommen gerne eieder
Sissi(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tutto bene
Tutto bene. Wunderbar hell und freundlich, alles sehr sauber, ganz tolles Frühstück mit Gemüse und Obst, Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(56-60)
Sauberes freundliches Hotel
Kleines , sauberes 4 Sterne Hotel mit Frühstück und Wellness Bereich , sehr sauber , freundlich und zentral gelegen mit Lagunenblick, gerne wieder
RINA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum perfekter Urlaub.
Ein sehr modernes Hotel. Sehr zentral gelegen. Man erreicht zu Fuß oder auch mit dem Rad alles schnell. Toller Wellnessbereich. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig. Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick wo man den Autolärm überhaupt nicht gehört hat. Einfach alles Top
Rose(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser gehts nicht - es war alles perfekt !
Es war alles perfekt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , das schöne Hotel , die Sauberkeit …wir kommen gerne wieder.