Katrin(36-40)
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Einfach toll
Einfach ein perfektes Hotel, um Grado zu entdecken… Tolle Lage, wunderschöne Zimmer und ein überaus freundliches Team! Ich komme wieder
Siegfried(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolut TOP geführtes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Riva Palace Hotel, und es war wieder ein perfekter Aufenthalt. Bei der Ankunft sehr freundliche Begrüßung - es wird einem sofort das Gepäck abgenommen und auf das Zimmer gebracht, somit beginnt dein Aufenthalt mit Entspannung pur. Für Fragen und Wünsche stehen die netten Damen an der Rezeption immer gerne und aufmerksam zur Verfügung. Wir bekamen super Lokalempfehlungen. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet - das Zimmerpersonal immer freundlich - absolut TOP hier passt von…
Thomas(36-40)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel in Grado
Tolle Lage, sehr sauber und wunderschön. Das Hotel wirkt sehr modern, tolle Dachterrasse mit Whirlpool, tolles Frühstücksangebot, saubere und große Zimmer mit Balkon, Klimaanlage. Das gesamte Personal war bei unserem Aufenthalt sehr freundlich, proaktiv (uns wurde ohne Nachfrage sofort ein Gitterbett ans Zimmer gebracht) und gleichzeitig unaufdringlich. Die Terrasse ist sehr schön, liegt neben der Straße zur Lagune, was vielleicht in der Hauptsaison etwas lauter werden könnte - bei unserem Aufenthalt in der…

Gabriela (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt
Wunderschönes Hotel in netter Lage und sehr freundliche Angestellte was natürlich sehr wichtig ist und der Parkplatz für unser Auto
Josef(71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
JR
Perfekt, wunderbarer Wellnessbereich, Frühstück ausgezeichnet, Reinigungspersonal sehr gewissenhaft. Matratzen gute Qualität
Ingrid (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, guter Service, nettes und höfliches Personal Grado ist wirklich eine Reise wert Tolle Stadt Wir komme än gerne wieder.
Daniela (56-60)
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Lagune und Isola della schiusa. Das Frühstück ist top hinsichtlich Qualität und Auswahl. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Ingrid(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit Blick in die Lagune
Wunderschönes Hotel mit Whirlpools am Dach mit Blick auf die Lagune, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind sehr grosszügig und sehr sauber, fussläufig ins Zentrum und zum Strand, Fahrräder kann man kostenlos benützen,
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Neu renoviert, große Zimmer. Sehr schönes Badezimmer. Lage nahe am Strand. Ca. 15min zu Fuß in die Stadt. Gutes Frühstück, kleiner Wellnessbereich und Dachterrasse.
Klaus(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr komfortabel
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, Gargenplatz gegen Aufzahlung, sehr saubere Zimmer, aber auch alle anderen Bereiche des Hotels sehr sauber, außergewöhnlich gutes Frühstück.