Dolores(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Ausgezeichnete Lage zwischen Lagune, Meer und nahe der Altstatt. Saubere moderne und grosse Zimmer und modernes Bad. Wir hatten eine grosse Terasse mit Blick zur Lagune.
Gabi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervoller Bilderbuchurlaub
Das Riva Palace liegt super zenttral in Grado ist ganz toll renoviert worden. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Franz-Josef(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel an der Lagune von Grado
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Lagune von Grado, Entferung zum Strand ist nur ein paar hundert Meter, die Altstadt erreicht man in ca. 10 - 15 Minuten. Das gesamte Hotel ist in einem TOP Zustand (neuwertig). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Kevin (26-30)
Super Hotel
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und schön, Lage des Hotels super, nur wenige Minuten zum Strand. Frühstück wirklich sehr gut
Sibylle (56-60)
Schönes Design und komfortable Betten
Wunderschönes Design-Hotel in guter Lage. Sehr bequeme und breite Betten. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Gerne wieder.
Anita (56-60)
Hervorragendes modernes Hotel mit bestem Service
Moderne und saubere Hotelanlage, sehr schöner Wellnessbereich.10 Gehminuten zum Zentrum. Leihfahrräder vorhanden.
Elisabeth (66-70)
Wunderschönees Hotel in Grado
Modern sauber freundlich großzügig komfortabel gutes Frühstück reichhaltig , es hat uns sehr gefallen, wir werden es weiterempfehlen
Katharina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Design
Schöne zentrale Lage tolles Design Mitarbeiter alle sehr freundlich abwechslungsreiches Frühstück sehr schön gestalteter Wellnessbereich wäre auch als Adults Only Hotel perfekt
Benedikt(26-30)
Sehr empfehlenswert
Schönes, ganz neues Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Die Betten sind sehr bequem. Das Hotel ist ruhig und in guter Lage.
Petra (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, sauberes, zentrales Hotel
Modern-sauber- freundlich-zentrale Lage- guter Service-tolle Betten- super Ausblick-herrliches SPA- gute Fahrräder